Сендвичница может стать большой помощницей на кухне. Вам нужно только порезать и загрузить в неё ингредиенты, а дальше уже она сама приготовит быстрый и вкусный завтрак.
Размеры: 90*230*230 мм
Вес: 1,35 кг
Мощность: 750 Вт
Время приготовления: 10 минут
Количество одновременно приготовляемых сендвичей : 4 порции.
Есть антипригарное покрытие и два индикатора (красный и зелёный), которые показывают этапы приготовления. Ручка фиксируется и не нагревается.
Бутербродница очень проста в использовании. Прилагается понятная инструкция.
- Вставляете бутербродницу в розетку, чтобы она прогрелась до момента зажигания зелёного индикатора.
- Нарезаете начинку.
- Вытаскиваете из розетки. Внутрь сендвичницы кладёте два кусочка тостового хлеба. Выкладываете начинку. Сверху накрываете хлебом.
- Закрываете бутербродницу. Вставляете в розетку и ждёте зажигания зелёного сигнала.
- Буквально пара минут и 4 вкусных сендвича готовы. Пластины внутри бутербродницы разрезают кусочек хлеба по диагонали на два. Приятного аппетита!
Начинка.
Обычно, я смазываю кусочки хлеба с той стороны, которая должна находиться внутри сендвича, кетчупом или соусом. В качестве начинки использую сыр, помидор, колбасу. Кусочки следует нарезать небольшие. Особенно сыр, т.к. он плавится и растекается. Начинку я кладу ближе к центру хлеба.
Некоторые советуют смазывать хлеб с внешней стороны подсолнечным или сливочным маслом.
После использования.
После приготовления сендвичей бутербродница остаётся достаточно чистой. В основном, нужно только протереть крошки салфеточкой. Можно влажной.
Если вы положили много сыра, он мог растечься. Тогда нужно будет приложить больше усилий к чистке бутербродницы.
Переложите готовые сендвичи на тарелку, а бутербродницу оставьте ненадолго открытой, чтобы она остыла. Потом её можно протирать.
Бутербродница недорогая, компактная и лёгкая. Её удобно хранить или даже брать с собой.