Доброго времени суток всем! Сегодня героем моего отзыва стал пакет с семечками "Белочка" от ЗАО "СМАРТ" ?.
Хочу сказать, что это самые вкусные из семечек, которые мне попадались и из всех тех, что мне довелось попробовать. Мне кажется, что многие поддержат меня в этом. У многих производителей вместо жареных, обычно бывают сушеные или даже пересушенные семечки. А также встречаются у них в упаковке и много подпорченных, прогорклых и невкусных. Здесь же производитель радует. "Белочка" - не только не испорченные, без неприятного запаха, умеренно прожаренные, имеющие приятный золотистый цвет, но и вкусные. Руки после них не такие грязные, как бывает после семечек других производителей, а лишь слегка (едва заметно). Сами ядрышки средние: не крупные и не мелкие.
Конечно, бывают исключения, что очень редко в 10%, наверное, что попадется залежалый пакет с подходящим к концу сроком годности. Ещё зависит, конечно, от условий хранения (повышенная влажность, солнечный свет и т.д.) И тогда семечки могут попасться подпорченные. Это мы не можем проконтролировать.
Мой вам совет: всегда проверяйте срок годности продукта, желательно, чтобы изготовлены они были не более 1 - 2 месяцев назад. Чем свежее, тем вкуснее. И тогда удовольствие от семечек вам обеспечено.
Вообще, срок годности у "Белочки" 6 месяцев.
По цене они не дешёвые, но они того стоят. И чем больше пакет вы возьмёте, тем выгоднее. Как и во всем. Я покупаю самый большой - 350 гр. Нашла магазин, где они стоят дешевле, чем в "Пятерочках" и "Магнитах" и постоянно там покупаю за 125 рублей.
У этого производителя есть ещё семечки "Джинн" , они даже в похожей упаковке, только цветом отличается. Я даже не вижу между ними разницы, такие же вкусные.
Этот отзыв посвящен всем любителям семечек!?