Опубликовано 27 Март, 2016 - 17:44

Здравствуйте!

Недавно я познакомилась с новой для себя маркой тортов под названием Антонов двор, купив торт Карусель. Выбрала его, потому что на этикетке в качестве начинки указаны взбитые сливки, которые я очень люблю. К тому же по цене он был дешевле других подобных тортов. Отдала 246 рублей за 900 грамм.

На прозрачной пластиковой крышке красовалась такая наклейка.

Сбоку так же на наклейке был указан состав. Если честно, он ужасен.

Сливки, конечно, растительные. Но я и от таких не откажусь. Уж очень люблю начинки такого рода.

А вот и сам торт, уже разрезанный.

Начинки из сливок предостаточно. Торт очень нежный и вкусный. Коржи песочные, но они такие нежные, как будто пропитанные. Шоколадная глазурь есть не только на торте в застывшем виде в качестве декора, но и внутри него на коржах в жидком виде. Правда я бы предпочла вместо нее какой-нибудь джем с кислинкой. Но с глазурью тоже вкусно. Сверху торта желе и декор из крема и глазури. Желе я не люблю и просто убирала его, когда ела торт. Для меня бы лучше какой-нибудь конфитюр или джем вместо желе.

В общем и целом торт очень даже пришелся мне по вкусу. Я такие люблю.

Рецепты радости Зимняя вишня

Эстье Версаль

Торт Усладов Пломбирный

Достоинства
  • Вкусный и нежный
  • Много начинки
  • Относительно недорогой
Недостатки
  • Состав
fragromankaрекомендует
27.03.2016
много крема я люблю, но вот крем на растительных маслах - не моё...
28.03.2016
fragromanka, такие торты - прямой путь к повышенному холестерину, а от него к проблемам со здоровьем((((( 😞
28.03.2016
Согласна. Но если иногда позволять себе вредную еду, думаю, ничего не будет.
28.03.2016
Раз в год может и можно, но сейчас вся магазинная продукция на вредных жирах, к сожалению. 😕