Обратила на него внимание после изменения оформления упаковки - потому что другие продукты из этой линейки мне очень понравились. К тому же упаковка стала оригинальной и сразу выделяется среди прочих йогуртов и творожков.
Общий вид
Вид сверху
Купила в супермаркете, претензий к сохранности и целостностности упаковки не было. Цена не самая низкая - даже, наоборот, стремится к высокой для аналогичных товаров(46 рублей). Но все равно, решила попробовать новый продукт. С клубникой и земляникой выбрала из имеющегося ассортимента, эти добавки мне нравятся больше.
Состав и энергетическая ценность
В составе продукта имеются вещества, которых некоторые потребители стремятся избегать. Но лично я не вижу в них большого вреда. Что касается энергетической ценности и химического состава, то меня они вполне устраивают. Белка содержится меньше, чем в обычном и даже мягком твороге. Но зато больше углеводов - что помогает сбалансировать рацион при их недостатке. Размер порции удобный, для меня разовая норма. Вполне можно покупать на замену обычному творогу.
Упаковка после вскрытия
Внутри упаковки йогурт приятного розового цвета. Консистенция творожной части однородная, без комочков. Йогурт не растекается и не расслаивается. По ощущениям, в составе есть кусочки настоящих ягод. Чувствуется также аромат земляники и чуть-чуть клубники. Приятный на вкус, но остается кисловатое послевкусие, вначале незаметное. Только из-за этого снижаю оценку на один балл. В итоге, покупаю этот продукт время от времени, так как достоинств больше.