Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 14:59

Всем привет. Продолжим разговор о полезном питании. В предыдущем отзыве я рассказывала о молочной каше Ол’лайт, с которой началось мое утро. Полезный завтрак для тех, кто всегда торопится. Ну, а какое утро без чашечки кофе? И вот к кофе я просто не могла не добавить какую-нибудь сладость. Раз уж знакомимся с маркой, то будет логичным весь прием пищи составить из товаров одного производителя.

Традиционно ССЫЛКА на сайт компании, где можно приобрести множество полезных вкусностей.

Батончики Ол’лайт представлены в ассортименте. Приобрести их можно как поштучно, так и набором из 25 штук. В наборе может быть один вкус или микс.

Стоимость одного батончика: 43 рубля.

Стоимость набора на сегодняшний день: 1025 рублей.

Сегодня пробуем кокосовый батончик.

Данный продукт не содержит глютен.

И подходит веганам.

Батончик тоненький.

Его масса составляет 30 грамм.

Срок годности: 12 месяцев.

Состав просто превосходный.

Финики сушеные, изюм, бразильский орех, какао-порошок, кокосовая стружка, арахис жареный, темный шоколад. Может содержать незначительное количество различных видов орехов, фрагменты косточек.

Производство находится в Москве.

Тут можно ознакомиться с энергетической ценностью продукта.

Разрываем обертку и видим под ней вот такой брусочек:

В батончике отчетливо видны кусочки орехов.

Разламываю, в месте разлома их еще больше.

От батончика исходит восхитительный аромат какао.

По текстуре батончик довольно плотный, но не твердый. Во вкусе преобладают какао и кокос, несмотря на то, что в составе первыми указаны другие продукты. Сладость умеренная, я бы даже сказала - пониженная. Вкусно до последнего кусочка! Отличное дополнение к утреннему кофе.

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральный состав
  • Не сладкие
Недостатки
  • Нет
Анна Пчелкинарекомендует
15.12.2021
люблю все кокосовое
Официальный представитель Bionova
20.12.2021
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу!
Отличного настроения и хорошего дня!
С уважением, команда Bionova
Мм...какие вкусняшки! 😊