Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Как я уже писала ранее, я - ужасная сладкоежка. Но, как известно, сахар и шоколад - враги фигуры, да и к тому же я кормлю ребёнка грудью, поэтому хочется, чтобы питание было максимально полезным. И вкусняшки тоже.
Упаковка выглядит так
На данный момент моим фаворитом по части вкусного и полезного перекуса являются фруктово-ореховые батончики Fit&Fruit. Я пробовала два вида: вишня+клюква и лесные ягоды. Вишня+клюква мне понравился больше. Масса данного батончика 30 грамм. Стоимость 32 рубля. Пару раз брала по акции в магазине Пятерочка за 23р. Недавно увидела, что в Магнитах продаётся такой батончик весом 50 грамм и стоимостью 37 рублей. На упаковке таких батончиков написано:
Информация о составе и производителе
на 25% больше, только для сети магазинов «Магнит».
Батончик Fit&Frut состоит из двух частей. Внутри Орехово-фруктовая масса, с двух сторон которой тоненькие вафельки. Вафельки просто обалденные! Мягкие и в меру сладкие. Начинка тоже очень вкусная. И что самое главное - состав этого батончика абсолютно натуральный! Там только орехи и фрукты, сахар и всякая химия отсутствуют. Так что ставлю данному продукту зачёт и рекомендую попробовать!