Сегодня хочу рассказать про фруктовый батончик "Fit & Fruit" со вкусом лесных ягод.
Содержание отзыва:
? Внешний вид: упаковка и сам продукт;
? Состав и его разбор;
? Впечатления от использования.
- ВНЕШНИЙ ВИД -
Продается батончик в пластиковой упаковке (♻ 5, полипропилен) с рисунками ягод и орехов. Но все же внутри упаковка покрыта тонким слоем фольги, поэтому упаковка идет только на свалку.
На лицевой стороне как всегда картинки, название и описание, а на оборотной - вся необходимая нам информация.
лицевая сторона
оборотная сторона
Сам батончик поделен на две части, то есть получается Вы покупаете не один большой, а два маленьких. Так можно попытаться себя контролировать не съесть все сразу, но у меня не получается.
без упаковки
Выглядят батончики очень вкусно, а сверху покрыты тонким слоем вафли (сначала я подумала, что съела пенопласт и испугалась, но потом внимательно посмотрела на упаковку ?).
В целом и упаковка, и сам батончик выглядят привлекательно. Хочется купить и съесть.
- СОСТАВ -
В составе батончика нет совсем ничего плохого - все натурально.
Впечатления от "Fit & Fruit" у меня очень даже хорошие. Самое главное - натуральный состав, в котором гармонично сочетаются и фрукты, и ягоды, и орехи - полезный и вкусный микс. Можно брать с собой куда угодно для легкого перекуса.
Но упаковка, конечно же, меня совсем не радует.
Подводя итог отзыва, хочу сказать, что я однозначно советую Вам попробовать такой фруктовый батончик, он Вам точно понравится.