Опубликовано 19 Май, 2019 - 20:29

неделя или более
    23 руб. по акции

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать про фруктовый батончик "Fit & Fruit" со вкусом лесных ягод.

Содержание отзыва:

? Внешний вид: упаковка и сам продукт;

? Состав и его разбор;

? Впечатления от использования.

- ВНЕШНИЙ ВИД -

Продается батончик в пластиковой упаковке (♻ 5, полипропилен) с рисунками ягод и орехов. Но все же внутри упаковка покрыта тонким слоем фольги, поэтому упаковка идет только на свалку.

На лицевой стороне как всегда картинки, название и описание, а на оборотной - вся необходимая нам информация.

лицевая сторона

оборотная сторона

Сам батончик поделен на две части, то есть получается Вы покупаете не один большой, а два маленьких. Так можно попытаться себя контролировать не съесть все сразу, но у меня не получается.

без упаковки

Выглядят батончики очень вкусно, а сверху покрыты тонким слоем вафли (сначала я подумала, что съела пенопласт и испугалась, но потом внимательно посмотрела на упаковку ?).

В целом и упаковка, и сам батончик выглядят привлекательно. Хочется купить и съесть.

- СОСТАВ -

В составе батончика нет совсем ничего плохого - все натурально.

Состав: сухофрукты: виноград, яблоко клюква, земляника, черника; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный ароматизатор.

- ВПЕЧАТЛЕНИЯ -

Впечатления от "Fit & Fruit" у меня очень даже хорошие. Самое главное - натуральный состав, в котором гармонично сочетаются и фрукты, и ягоды, и орехи - полезный и вкусный микс. Можно брать с собой куда угодно для легкого перекуса.

Но упаковка, конечно же, меня совсем не радует.

Подводя итог отзыва, хочу сказать, что я однозначно советую Вам попробовать такой фруктовый батончик, он Вам точно понравится. Wink

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Вкусно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорого
Александра Сенрекомендует