Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 21:33

10 руб

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о батончике Musler "Яблоко", который я с недавних пор частенько покупаю. Мне, вообще, нравятся подобные батончики, это неплохая замена различных калорийных сладостей. Я использую их в качестве перекуса, иногда беру с собой.

В магазине я, не рассмотрев картинку, решила, что это батончик с вишней, ее вкус мне очень нравится. Уже дома обратила внимание, что вообще-то на упаковке изображены яблоки. Но, это тоже неплохо, тем более, что батончик оказался вкусный. Он не слишком сладкий, довольно мягкий, даже чуть-чуть " тягучий ".

Состав хороший, там много полезного, натурального и вкусного.

Сироп глюкозный, хлопья овсяные, кукуруза воздушная, виноград сушеный, яблоки сушеные, ананас сушеный, масло кокосовое, лецитин соевый, сок яблочный, кислота лимонная, ароматизаторы "Яблоко" и "Ананас"

Очень важно для меня, что батончик не приторный. Во вкусе ощущается присутствие сухофруктов в сочетании с овсяными хлопьями и кукурузой. Такой батончик мюсли еще и полезен, для меня он предпочтительнее различных калорийных вкусняшек.

Несмотря на небольшой вес, 30 грамм, таким батончиком вполне можно неплохо перекусить. Я пробовала и другие батончики Musler, все они мне нравятся, но "Яблоко" - один из любимых вкусов. Советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Насыщает
  • Натурально
  • Не приторный
Martik83рекомендует
06.10.2020
Аппетитный батончик
06.10.2020
Да, хороший и по составу и на вкус.
07.10.2020
Если он встретится приобрету