Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 19:04

полгода или более

Здравствуйте!

Всегда хочется давать ребёнку такой продукт, который будет самым полезным для маленького растущего организма.

Увидев в магазине новинку без раздумий приобрела.

Творог, да ещё и в удобной упаковке, которую можно брать с собой и дать ребенку в любом месте, без ложек.

Расскажу про новинку от ФрутоНяня.

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▫ ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

▫️Объем – 90 грамм.

▫️Срок годности – 21 сутки.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С.

▫️Производство – Россия.

▫️ Цена/Где купить?

Приобрести можно обсалютно в любом магазине как оффлай так и онлайн.

Стоимость от 35 до 42 рублей, в зависимости от магазина и проводимых акций.

▫Можно деткам с 6 месяцев.

🍃 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

✔Состав:

Молоко нормализованное, фруктовый наполнитель «Манго-Банан» (сахар, пюре манго, вода, пюре банановое, загуститель: пектин, сок лимонный концентрированный, натуральные ароматизаторы: «Манго», «Банан», сок морковный концентрированный), закваска молочнокислых микроорганизмов, пробиотическая культура - бифидобактерии (ВВ-12™), витамин D3. Содержит ВВ-12™ пробиотик.

✔От производителя!

Биотворог ФрутоНяня в мягкой упаковке – удобный формат незаменимого продукта в рационе малыша: биотворог теперь можно есть самостоятельно, без ложки, при этом не пачкаясь. Биотворог «ФрутоНяня» — это настоящий детский кисломолочный продукт, в котором сохранены ценные сывороточные белки, способствующие легкому усвоению продукта в желудочно-кишечном тракте, дополнительно обогащенный полезными бифидобактериями пробиотического штамма ВВ-12™, которые положительно влияют на пищеварение и здоровье малыша.

Кальций, содержащийся в продукте, способствует укреплению костной системы.

В состав фруктовых и ягодных творожков «ФрутоНяня» входят только натуральные фруктовые и ягодные пюре, позволяющие разнообразить ежедневный рацион ребенка и познакомить его с новыми вкусами.

🍃 УПАКОВКА | ДИЗАЙН

Дизайн и сама упаковка выше всех похвал, раньше в такой только фруктовые пюре были, а теперь и один из любимых творожков.

И так, это пауч пакет, с герметично закручивающейся крышкой, из них кстати можно сделать классные игрушки.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

Дизайн самого пакета и спокойный и яркий в тот же момент.

Основная цветовая палитра состоит из белого и голубого цвета.

На лицевой стороне изображено название бренда, название продукта, с какого возраста его можно кушать и немного информации о продукте.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

Так же на лицевой стороне изображены яркие манго, кусочки банана, и сам творожок. Что уже делает спокойный дизайн ярким.

На задней стороне указана вся подробная информация о продукте, граммовка, изготовитель, сроки годности, пищевая таблица, состав, условия хранения.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

Вся информация представлена на русском языке, хорошо читабельным шрифтом нескольких цветов.

🍃 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Упаковка открывается хорошо, без лишних усилий и лишних предметов. Для рук мам это важно.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

Присутствует приятный аромат банана, манго я практически и не заметила, что-то очень отдалённое, присутствует лёгкая кислинка, но это нормально, продукт кисломолочный.

Консистенция как у любого другого творожка из баночки. Не жидкий, и не густой, без комочков и других включений, самих фруктов в твороге нет, это добавление фруктового пюре.

Цвет белый, слегка молочного оттенка.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

На вкус сладкий, это нормально, продукт содержит сахар, и этот факт считаю так же нормальным.

Состав конечно не без изъянов, но и критически плохим назвать не могу.

На вкус для меня приятный, нежный и не жирный. Ребёнку нравится, съедаем весь, без остатка, но это и не мудрено 90 гр. всего.

Удобно кормить ребёнка как маме, так же и дать ребёнку для употребления продукта без помощи мамы.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

Отличная альтернатива первого прикорма.

🍃 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом однозначно рекомендую в помощь мамам и папам.

Вкусный творожок для деток не только подойдет для первого прикорма, но и для самостоятельного питания малыша.

ФрутоНяня Биотворог с манго и бананом

Удобная упаковка позволяет взять творожок на прогулку или перекусить в дороге, что не мало важно, все это можно сделать без ложки.

➕ ДОСТОИНСТВА

✔Приемлемый состав.

✔Удобная упаковка.

✔Малыш может кушать сам.

✔Приятный вкус и аромат.

✔Красивый дизайн.

✔Из крышек можно сделать игрушки.

✔Хорошая стоимость.

➖ НЕДОСТАТКИ

✔Для меня их нет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Благодарю за внимание! 😀

Достоинства
  • Вкусный
  • Герметичный
  • Нравится ребёнку
  • Приемлемая стоимость
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Ela.35.happyрекомендует
мне он нравится
Взаимно. Вкусный.
14.12.2021
Я бы и сама от такого не отказалась 🤩
14.12.2021
Я бывает таскаю у дочки.
Моя любит такие пюрехи
14.12.2021
Моя практически не ест фруктовое пюре, но в банках, ни в паучах.
Очень здорово придумали формат, удобно😏👍
14.12.2021
Да, полностью согласна, очень удобно.
14.12.2021
Иногда беру сыну, если завозят в магазин, вкусный, манго хорошо ощущается
14.12.2021
Мне больше банан ощущается, манго вообще далеко.
14.12.2021
Такое можно на перекус не только деткам:) Я иногда люблю подобное )
14.12.2021
Сама иногда кушаю такие творожки.
Очень вкусное сочетание!)
😀
14.12.2021
Я иногда и себе покупаю что-то подобное))
Тоже можно, почему нет.
люблю с манго
15.12.2021
Жаль что там нет кусочков.
15.12.2021
Вкусненько и удобно брать с собой.
Поддерживаю.
Люблю такие упаковки
Взаимно.
16.12.2021
Очень удобно, это точно! И места много не занимает
Согласна.
20.12.2021
У меня сын такие обожает
27.12.2021
Меня жаба душит такое покупать, но на такой диете можно хорошо сбросить 🐸
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊