Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!!! Хорошего дня))
Я очень люблю сухофрукты, и на мою радость сейчас в магазинах очень много разнообразных батончиков и прочих полезных сладостей. Сегодня я расскажу про фруктовые палочки.
Каждая из 9 палочек имеют индивидуальную упаковку. Здорово! Можно бросить пару штук в сумку, и всегда иметь с собой полезный перекус.
Фруктовые палочки Иван-поле Яблоко-курага
А все вместе они упакованы в коробку. По бокам которой можно найти информацию о составе, сроке годности, и прочем.
На коробке имеется хвостик, потянув за который можно красиво и легко открыть коробку.
ОПИСАНИЕ:
Яркая солнечная курага и спелое ароматное яблоко соединились в потрясающем дуэте вкуса и пользы во фруктовых палочках. «Яблоко-курага» - идеальный перекус: полезный, натуральный, без добавления сахара и консервантов и при этом по-настоящему вкусный.
Палочки имеют приятный кисло-яблочный аромат.
Цвет сушеных яблок и кураги.
Фруктовые палочки Иван-поле Яблоко-курага
На вкус это кисло-сладкое лакомство. Не прилипает к зубам, легко жуется. Вкус кураги и вяленного яблока выражен достаточно хорошо.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки - 1,7 г жиры - 0,7 г углеводы - 72,0 г пищевые волокна - 8,7 г
Энергетическая ценность на 100 грамм:
301 ккал
То есть калорийность одной палочки получается около 34 ккал! Это просто подарок для вечно худеющих. На одно чае-кофе-питие мне хватает двух палочек.
Фруктовые палочки Иван-поле Яблоко-курага
Не поленилась, и высчитала стоимость одной палочки. Получилось около 16 рублей, мне кажется вполне бюджетно.
Не могу сказать что они сильно утоляют голод, но как завершение перекуса или снятие тяги к сладкому, они однозначно идеальны.
Плюс я с радостью кормлю фруктовыми палочками своих детей, потому что не боюсь за состав. Ими невозможно подавиться, они мягкие и ребёнок легко их разжуёт. Да, ещё они практически не пачкают руки, они совершенно не липкие.
Фруктовые палочки Иван-поле Яблоко-курага
Вообще у производителя несколько видов палочек, в качестве дополнения к яблоку выступают курага, чернослив, корица. Мы ещё пробовали с черносливом. Очень вкусные!