Мы привыкли в соках видеть сочетание фруктов и ягод, например, яблоко, груша, вишня в соке никого не удивят. А что насчёт шиповника? Сок с шиповником- это большая редкость.
Сегодня я хочу рассказать о детском соке «Яблоко и шиповник» осветлённый от ФрутоНяня.
Общая информация:
Бренд: ФрутоНяня
Объём: 500мл
Место покупки: Ашан
Упаковка у сока- асептическая плотная коробка прямоугольной формы.
Асептическая упаковка для сока выбрана не случайно, такая упаковка сохраняет вкус продукта без добавления консервантов на протяжении 12 месяцев.
Дизайн упаковки яркий, коробка бросается в глаза в магазине и выделяется среди других производителей.
На упаковке изображено зелёное яблоко и спелый шиповник, это означает, что сок имеет именно такой вкус.
На лицевой части коробки указано название бренда и вкус сока.
Сок приготовлен без искусственных добавок, красителей, консервантов и ГМО, это огромный плюс, спасибо производителю.
С обратной стороны упаковки указаны особенности производства, состав, пищевая ценность и информация о производителе.
Состав у сока хороший, сок приготовлен из яблок и шиповника без добавления сахара.
Объём упаковки составляет 0,5 литра, хороший объём, в последнее время мы именно такой объём сока и покупаем.
Дата производства указана сверху упаковки, срок соответсвует особенностям асептической упаковки и составляет 12 месяцев.
Крышечка у коробки винтовая, крышечка имеет защиту от случайного вскрытия, это вызывает доверие к продукту.
Горлышко в упаковке среднего размера, сок удобно наливать из коробки.
Сам сок жидкий, абсолютно прозрачный, золотистого цвета с красным оттенком.
Сок ароматный, аромат сладкий, фруктовый.
По вкусу сок мне напомнил больше компот, такой хороший домашний яблочный компот со вкусом шиповника. Здесь хорошо ощущается оба компонента, сок сладкий, но не приторный, а в меру.
Детский сок «Яблоко и шиповник» осветлённый- вкусный сок с самым необычным сочетанием ингредиентов.