Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 13:38

Всем большой привет!

Мои муж и дети очень любят блюда, при приготовлении которых необходим майонез (оливье, пицца, запеченные роллы и т.д.), стараюсь выбирать с нормальным составом и вот уже несколько лет, покупаю данный продукт от корейской фирмы Daesang 😊

✔Общая информация.

Майонез Daesang Пикантный.

Объем: 500 г.

Цена: 179 рублей.

Страна-производитель: Южная Корея.

Импортер: ООО "Ермак", город Владивосток.

Место покупки/где купить? Ofline в Приморском Крае гипермаркет "Самбери", обычные продуктовые магазины.

✔Описание.

Корейский майонез «Пикантный» от компании Daesang обладает необычным вкусом и идеальной густотой.

Подходит для салатов, пельменей, супов. Может использоваться для запекания мяса и других продуктов.

✔Упаковка.

Майонез выпускается в пластиковой упаковке. Дизайн стильный и лаконичный: белая этикетка с оранжевой вставкой посередине и изображением овощей.

Майонез Daesang Пикантный

На обратной стороне представлена вся необходимая информация на русском языке, в том числе и Дата выработки. Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления.

Майонез Daesang Пикантный
Крышек две: первая - винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается, вторая флип-топ.
Майонез Daesang Пикантный
Дозатор фигурный "звездочка", по размеру средний, плавно подает необходимое количество продукта и дает возможность проявить больше фантазии при украшении блюд, со временем не забивается.
✔Состав.

Соевое масло, вода, яичный желток, масло семян горчицы, масло паприки, винный уксус, сахар, соль, антиокислитель.

✔КБЖУ.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:

Белки: 0.4

Жиры: 69.8

Углеводы: 5.6

651.7 ккал

✔Об аромате, цвете и вкусе.

Аромат с нотой уксуса, насыщенный аппетитный. Цвет светло-желтый. Консистенция густая.

Майонез Daesang Пикантный
Вкус просто пальчики оближешь - кисленький с пикантной нотой, благодаря маслу паприки и маслу семян горчицы, входящим в состав. Послевкусие мягкое приятное. Солоноватость и сладость в меру.

Такой майонез добавляет яркости и оригинальности блюду, а дозатор-звездочка поможет красиво и оригинально украсить его при желании. Я добавляю майонез в качестве заправки большинства салатов, а также использую при приготовлении различных блюд, где данный ингредиент необходим.

Расход не могу назвать экономичным, у нас такой продукт, как майонез, даже в большом объеме надолго не задерживается😃

Достоинства.

• Есть в свободной продаже

Недостатки.

• Нет

✔Итог.

Корейский майонез Daesang Пикантный отличается оригинальным вкусом, хорошим составом и приятной стоимостью, к покупке рекомендую 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Marie Johanssonрекомендует
15.11.2021
Он похож на канувший в Лету Ottogi?
Да, вроде нет 😊
Интересный
20.02.2023
Кстати, очень вкусный мазик)) Жена покупала его в инет магазе корейской еды (корфуд вроде). Отличается от Провансаль.
21.02.2023
Да, отличный майонез, муж его обожает)