Опубликовано 5 Июль, 2022 - 15:12

полгода или более

Давно собиралась написать отзыв, но не было достаточно времени, так как с самого начального момента я собиралась именно на эту вещь писать очень подробно, поэтому рада что такая возможность все-таки появилась 😊

Я очень давно люблю японскую косметику, стараюсь баловать себя по мере сил, для меня это самое настоящее удовольствие, моя радость.

Стараюсь регулярно ухаживать за собой, пью витамины, коллагены, но волосы всегда были моей грустью. От природы у меня тонкие славянские волосы и кожа головы, склонная к жирности.

В молодости вообще была беда, пока пользовалась масс-маркетом.

Потом был неплохой период WELLA серия SP, но после первых родов все накрылось - сначала дико лезли волосы, выпадение было ну просто колоссальным, я тогда кормила, внутрь не могла ничего пить, в результате фотографии того времени не могу смотреть до сих пор без слез - там ну просто реальные пролысины 😞

Я пила витамины, познакомилась с маркой Sensai с которой был долгий период любви и в конечном итоге ушла помимо ухода для лица и полностью на их серию для волос.

Мне нравились их средства, они подходили, давали отличный результат.

И особенно мне нравился их лосьон для кожи головы и роста волос, от него у меня и мужа прямо реально рос на голове новый пушок, вот отзыв на него:

Несмываемый лосьон для роста волос Sensai

Пользовалась долго, радовалась, результаты были прекрасные но тут я узнаю, что его сняли с продаж. Это было большим разочарованием. На тот момент у меня уже назревало недовольство всей маркой, не хотелось у них покупать и я решилась уйти на внутренний японский рынок.

Мне удалось найти компетентного человечка, который смог меня сориентировать, посоветовать, подобрать мне очень крутые средства, помимо классных вещей для лица я еще нашла свою любовь - средства для волос Predia. У меня много отзывов, можно почитать, я до сих пор ими пользуюсь и продолжаю заказывать.

При этом я очень хотела снова купить себе какой-то похожий несмываемый лосьон именно для кожи головы как был Sensai, потому ушла в свой натуральный оттенок на корнях темно-русый и опять начали как-то подсвечивать пролысины, нужно было первоклассное работающее средство.

Это был конец 2019 года. Я по глупости все откладывала заказ, вот сейчас закажу через пару недель, попозже.. И пришел ковид, закрытые границы.

В итоге я смогла получить продукт только к концу лета 2021, и сразу начал пользоваться.

И вот, он у меня - Лосьон для кожи головы Hair Essence EX от DHC.

Как я уже писала, данный лосьон я брала строго по рекомендации своего человека, мне сказали что это одно из самых лучших средств.

Описания в интернете тогда на русском я не нашла, но все равно на заказ решилась, так как пролысины так светили, что уже смотреть было невыносимо.

Лосьон приехал вот в такой бумажной упаковки, все на японском, без пленки.

Оригинальная упаковка
При этом все запечатано надежно, одна из очень любимых мной фирменный японских упаковок.

после вскрытия
Нужно оторвать бумажный язычок и вуаля - все октрыто )

Внутри флакон с лосьоном.

Шикарная инструкция

Отдельно отмечу без преувеличения ШИКАРНУЮ инструкцию внутри, на плотной мелованной бумаге, цветная печать. Конечно все на японском, но столько рисунков, что даже вцелом без перевода понятно, что это абсолютно о люксовый продукт с очень крутым богатым составом с большим набором натуральных ингредиентов.

Я заморочилась, специально сфоткала и попросила своего человека дать примерный перевод вот этой картинки, уже больно там все интересно. Мне объяснили, что тут производитель подробно рассказывает, что данный лосьон при регулярном применении обеспечивает сразу 3 эффекта: продление периода роста, сохраняя длину волос, активация корней волос - прочный рост волос и

стимулирование роста волос.

Звучит многообещающе!

Также в инструкции подробные рисунки, как правильно наносить данный лосьон на кожу головы.

Такой же рисунок есть и на самой коробке с лосьоном! Все продумано до мелочей!

Классный флакон
Флакон это ну красота! Форма, материал такой приятный пластик, каждый брать его в руки это удовольствие! Пишу подробно, потому что такие мелочи, когда речь о недешевом продукте очень важны, значит производителю не все равно, он позаботился и предусмотрел все!

Самый удобный дозатор!
Ну и отдельный вид искусства - это дозатор! Девочки, я много разных и сывороток на кожу головы пробовала, и лосьоны, тот же дорогой Sensai - но это что-то абсолютно другое! Там такая маленькая дырочка, из которой при этом ну так удобно наносить лосьон именно по ПРОБОРАМ НА КОЖУ ГОЛОВЫ! Выливается именно столько сколько надо, переборщить невозможно!

Перед написанием отзыва когда искала картинку, все-таки через год уже смогла найти описание на русском языке:

Эссенция для укрепления и роста волос DHC Medicinal Beauty Hair Essence EX, 150 мл

Лекарственная эссенция сочетает в себе функции стимуляции роста, поддержания красоты и здоровья волос.

Компания DHC изобрела собственную формулу для стимуляции роста и поддержания здоровья волос, она обладает 4мя основными действиями:

• продлевает период жизни волоса,
  • пробуждает спящие луковицы волос,
  • способствует активному росту волос,
  • улучшает состояние кожи головы.

Формула эссенции включает 4 вида активных ингредиентов, которые используются для того, чтобы вырастить длинные, густые и сильные волосы.

А также в состав входит коэнзим Q10, он оказывает выраженное антиоксидантное действие. Средства с коэнзимом Q10 в составе отлично увлажняют, повышают эластичность и придают шелковистость. Коэнзим Q10 защищает клетки от воздействия свободных радикалов, способствует профилактике старения кожи и волос. Стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию за счет чего происходит омоложение клеток.

Активные компоненты:

• Экстракт корня шелковицы:

Это редкий экстракт, который извлекается из корней растения шелковицы уникальным способом.

• Экстракт листьев мушмулы японской:

Успокаивает кожу головы, снимает раздражения и зуд, приводит к здоровому состоянию.

• Ферментированный экстракт черной сои:

Экстракт, содержащий изофлавоны. Восстанавливает поврежденную структуру волос и поддерживаем здоровье кожи головы.

• Экстракт зантоксилума перечного:

Придает волосам живость, помогает сохранить их молодость и здоровье.

Способ применения:
После мытья, подсушите волосы полотенцем. Затем нанесите достаточное количество эссенции на кожу головы и помассируйте во время нанесения. Также можно использовать эссенцию на сухой коже головы. Рекомендуется применять эссенцию дважды в день - утром и вечером.

Описание впечатляет, что же на деле?!?

На деле - восторг )))

Это очень крутая вещь, начиная от запаха - он невероятно натуральный, насыщенный, чувствуется что там и правда много чего, при этом ноль химии, спирта...

Эффект был очень широким, первый эффект почти сразу начал появляться - это именно УКРЕПЛЕНИЯ КОРНЕЙ, волосы стали гораздо объемнее, как будто мне подняли корни укладкой.

И это именно после нанесения лосьона, я наносила на сухую чистую кожу головы после мытья.

Со временем волосы уплотнялись, такие волосы были у меня, наверное, лет в 25.

После 2х родов и без того тонкие волосы у меня сильно истончились. Пока мелировалась долго было мало ощутимо и заметно, но когда в 2020 году стала красить корни в свой натуральный цвет - проявились эти жуткие пролысины! При чем после вторых родов у меня как таковых сильных выпадений не было, ну чуть полезут иногда, а на фото - печаль...

Как мне объяснили, с в Японии считается, что волосы истончаются с возрастом, поэтому помимо хороших шампуней и витаминов японцы использую после 35 постоянно вот такие лосьоны для кожи головы, чтобы стимулировать рост и укреплять волосы еще внешне.

После 2х месяцев использования, я это прямо себе записала, у меня на голове был очень хороший пушок новых волос, я была почти как одуванчик! Даже своему человеку специально написала, самой не верилось!

Уже 37, а на голове прямо пух новой поросли! По всей голове!

Я сразу же заказала себя второй флакон, он приехал и я продолжила использование, эффект продолжал держаться, корни стали плотные, пушок рос, появлялось даже немного нового, ПОЧТИ УШЛИ ПРОЛЫСИНЫ!

На фото НГ 2022 я была гладко зачесана с пучком - небо и земля, голова как до первых родов!

Но потом случился провал, в январе почта Японии прекратила доставку, у меня закончился 2й флакон и 3 месяца я была без этого лосьона.

Поэтому пишу объективно - без него и с ним это две большие разницы.

Я настолько привыкла к ощущению объема и такого именно комфорта на коже головы, что мне его не хватало.

За 3 месяца перерыва и пушка нового не было, хотя я витамины пила Биотин, да, волосы не сыпались, на расческе не было ни одного волоска почти - но и новых пушков, к которым я уже успела привыкнуть - тоже 😞

Пролысин особо не было, я сейчас почти все время хожу гладко зачесана в пучок и при такой прическе любая мелкая пролысина очень заметна, отсюда я делаю вывод - что лосьон работал и куча моего пушка на голове была именно от него.

А за 3 месяца без лосьона и пушка нет 😞

Вобщем рабочая крутая штука!

Да, недешево, но когда речь о красоте головы - тут уже не до экономии.

Могу уверенно сказать, что за полгода применения лосьона все мои пролысины ушли, голова выглядела как 10 лет назад до первых родов!

Да, сейчас понятно, но и мне, впринципе, так и объясняли, что применять его нужно постоянно, тогда эффект будет держаться. если делать долгие перерывы то и эффект уходит.

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ данный лосьон абсолютно всем, у кого проблемы с кожей головы, у кого как у меня светят пролысины, когда жидкие волосы, когда не растут новые волосы, при выпадениях, у меня столько нового пушка не было даже когда использовала дорогой лосьон Sensai.

Мой запасик!
Ну и самое приятное, что заказы из Японии снова возобновились и я первым делом взяла себе запас этого чудо-лосьона!!!

Для себя, мужа, мамы и я еще заказала три флакона в запас, так как с каждым днем ситуация ухудшается и я очень боюсь, что доставка снова остановится.

У лосьона очень насыщенный запах лимонника, трав, такой натуральности, очень люксовая штука, которая однозначно стоит своих денег!

Всем спасибо за внимание!

Много интересного в моих отзывах, заходите, рада всем 😊

МОИ ОТЗЫВЫ

Достоинства
  • Дает объем и уплотнение на корнях волос
  • Насыщенный натуральный состав
  • Очень приятные ощущение на коже головы
  • Очень приятный аромат
  • Полностью выполняет все заявленные обещания
  • Пробуждает рост новых волос
  • Удобный аппликатор, комфортно наносится
Недостатки
  • Не нашла!
Kitten_2013рекомендует
05.07.2022
Классный дизайн)
05.07.2022
Крутой лосьон! Нашим производителям далеко до Японии)
06.07.2022
Ой, так актуально!

Очень понравился лосьон по описанию, тоже пользуюсь разными наружными средствами для укрепления корней и стимулирования роста волос. И витамины, разумеется.
13.07.2022
для укрепления бы попробовала, нового пушка много не надо и так не знаю как свою копну иногда собрать)