Недавно решили взять с мужем на пробу корейский кетчуп от известной фирмы Ottogi и не пожалели об этом 😊
Общая информация.
Кетчуп томатный Ottogi.
Объем: 300 г.
Цена: 80-110 рублей.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: АО "Оттоги", город Владивосток.
Место покупки: Гипермаркет "Самбери", Приморский Край.
✔Описание.
Томатный кетчуп Оттоги (Ottogi) - экологический чистый натуральный продукт, произведенный из отборных спелых помидоров. Кетчуп не содержит искусственных красителей и консервантов.
Это самый популярный томатный кетчуп в Южной Корее и Дальнем Востоке России.
Именно на Дальний Восток впервые начали завозить томатный кетчуп Оттоги, и для большинства жителей он стал незаменимым ингредиентом в приготовлении многих блюд.
✔Упаковка.
Кетчуп выпускается в пластиковом пакете.
Дизайн яркий и стильный, прозрачная упаковка с нарисованными помидорами, логотипом и разноцветными вставками.
Кетчуп Ottogi томатный
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе и Дата выпуска и Годен до. Срок годности: 18 месяцев.
Кетчуп Ottogi томатный
Внутри находится пластиковая бутылка с кетчупом с выдавленным посередине знаменитым логотипом компании.
Кетчуп Ottogi томатный
Крышка флип-топ, открывается и закрывается с характерным щелчком, под ней находится защитная фольгированная мембрана.
Дозатор средний, за раз плавно подает необходимое количество продукта.
Пищевая ценность на 100 г.: белки – 2 г., углеводы – 31 г., жиры – 0 г.
Калорийность: 132 Ккал.
✔Условия хранения.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°С
✔Об аромате, цвете, консистенции и вкусе.
Аромат аппетитный томатный. Цвет насыщенный красный. Консистенция густая.
Кетчуп Ottogi томатный
Вкус значительно отличается от наших русских кетчупов, он мягче и деликатнее, более сладкий, с легкой кислинкой. Солоноватость не превалирует, наоборот, она умеренная. Такой кетчуп просто идеален для многих блюд, в том числе и тех, где никак не обойтись без соуса, например, хот-доги, пицца.
Мы обычно добавляем кетчуп в макароны/рис с котлетами, отбивными, курицей и т.д. Он придает блюду изысканный вкус, оставляет приятное послевкусие. Съели мы его быстро, такой он вкусный оказался 😂
Достоинства.
Есть в свободной продаже
Недостатки.
Нет
✔Итог.
Кетчуп томатный Оттоги нам понравился: он вкусный, имеет отличный ценник и есть в свободной продаже в Приморском Крае 😉
Также вы можете почитать мой отзыв о другом корейском кетчупе.Ссылка