Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 11:14

Всем большой привет!

Недавно решили взять с мужем на пробу корейский кетчуп от известной фирмы Ottogi и не пожалели об этом 😊

Общая информация.

Кетчуп томатный Ottogi.

Объем: 300 г.

Цена: 80-110 рублей.

Страна-производитель: Южная Корея.

Импортер: АО "Оттоги", город Владивосток.

Место покупки: Гипермаркет "Самбери", Приморский Край.

✔Описание.

Томатный кетчуп Оттоги (Ottogi) - экологический чистый натуральный продукт, произведенный из отборных спелых помидоров. Кетчуп не содержит искусственных красителей и консервантов.

Это самый популярный томатный кетчуп в Южной Корее и Дальнем Востоке России.

Именно на Дальний Восток впервые начали завозить томатный кетчуп Оттоги, и для большинства жителей он стал незаменимым ингредиентом в приготовлении многих блюд.

✔Упаковка.

Кетчуп выпускается в пластиковом пакете.

Дизайн яркий и стильный, прозрачная упаковка с нарисованными помидорами, логотипом и разноцветными вставками.

Кетчуп Ottogi томатный
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе и Дата выпуска и Годен до. Срок годности: 18 месяцев.
Кетчуп Ottogi томатный
Внутри находится пластиковая бутылка с кетчупом с выдавленным посередине знаменитым логотипом компании.
Кетчуп Ottogi томатный
Крышка флип-топ, открывается и закрывается с характерным щелчком, под ней находится защитная фольгированная мембрана.

Дозатор средний, за раз плавно подает необходимое количество продукта.

✔Состав.

Томатная паста, патока, сахар, уксус, соль, вода, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному (горчичный).

✔КБЖУ.

Пищевая ценность на 100 г.: белки – 2 г., углеводы – 31 г., жиры – 0 г.

Калорийность: 132 Ккал.

✔Условия хранения.

После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°С

✔Об аромате, цвете, консистенции и вкусе.

Аромат аппетитный томатный. Цвет насыщенный красный. Консистенция густая.

Кетчуп Ottogi томатный
Вкус значительно отличается от наших русских кетчупов, он мягче и деликатнее, более сладкий, с легкой кислинкой. Солоноватость не превалирует, наоборот, она умеренная. Такой кетчуп просто идеален для многих блюд, в том числе и тех, где никак не обойтись без соуса, например, хот-доги, пицца.

Мы обычно добавляем кетчуп в макароны/рис с котлетами, отбивными, курицей и т.д. Он придает блюду изысканный вкус, оставляет приятное послевкусие. Съели мы его быстро, такой он вкусный оказался 😂

Достоинства.

• Есть в свободной продаже

Недостатки.

• Нет

✔Итог.

Кетчуп томатный Оттоги нам понравился: он вкусный, имеет отличный ценник и есть в свободной продаже в Приморском Крае 😉

Также вы можете почитать мой отзыв о другом корейском кетчупе. Ссылка

Кетчуп Ottogi томатный
Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Нет химии
  • Отличный вкус
Marie Johanssonрекомендует
04.04.2022
Интересный, стоит попробовать)
05.04.2022
Попробуйте, вкус действительно отличается от наших русских кетчупов 😉
04.04.2022
Надо поискать