Всем привет.
У меня дети на завтрак не едят одно и тоже и приходится импровизировать. И вот попробовав Кашу Fleur Alpine мультизлаковая банан-яблоко-черника с кукурузными шариками и овсяными хлопьями на завтрак теперь просят часто ее.
Произведено в Австрии
Стоимость каши 295 рублей по акции.
Вес 200 грамм.
Возраст 12 месяцев +.
Доступна в интернет-магазинах.
Упаковка.
Первоначальная упаковка картонная. Дизайн выполнен в стиле бренда. Яркая и красочная. С обратной стороны имеется информация. Способ приготовления, по шаговый, рекомендации по употреблению
Дата изготовления, номер партии, срок годности, производитель, импортер.
С боку на коробке имеется состав каши.
Условия хранения.
Сверху коробки удобный способ закрытия коробки.
Далее каша упакована в прозрачный пакет.
Каша:Сама каша не совсем каша, а мюсли. Каша состоит из кукурузных шариков, овсяных хлопьев и кусочков фруктов и ягод. Кусочки фруктов и ягод достаточно хорошего размера.
При набухании фрукты и ягоды становятся мягкими и вкусными. Кукурузные шарики не теряют форму.
Каша пахнет фруктами. Приятный аромат.
Мои впечатления.
Мультизлаковая каша мне и детям понравилась. Кушаем ее на завтрак. Старшая дочь заливает ее молоком, а вот я и младшие дети предпочитаем есть ее с йогуртом.
Кукурузные шарики хорошо держат форму и не разбухают сильно. Кусочки фруктов и ягод становятся мягкими и вкусными. Они не потеряли свой натуральный вкус. Натуральный сладкий вкус.
С утра отличный завтрак, хорошо насыщает и поднимает настроение. Каша яркая и красочная получается. Ягоды черники даже немного окрашивают кашу в красивый цвет.
Аллергии каша не вызывает.
Рекомендую