❃❄❃ У меня в косметическом арсенале стоит, наверное, штук 7 кремов для рук. Почему? Потому что редко пользуюсь) Один раз на ночь, если не забуду, и один раз перед выходом из дома. Не покупаю никогда - все дарят) И не кончаются они у меня веками. И на работу приносила, и в сумке пыталась таскать. Нет, не могу я их израсходовать до окончания срока годности.
❃❄❃ Выход нашелся неожиданно - в новогоднем подарке. Давно на слуху была косметика LIBREDERM, но вот до попробовать никак не доходило. А тут - на тебе, хорошенький тюбик, маленький, с вкусным запахом! И вот он-то и стал моим постоянным сумочным жителем, который я, похоже, впервые использую до конца)))
❃❄❃ Тюбик красивый, сочный,яркий. За счет небольшого объема - всего 30 мл - легко приживается даже в самой маленькой сумочке, не утяжеляя ее и не занимая много места. Легко носить с собой и пользоваться где угодно - на работе, в магазине, в машине, в очереди к нотариусу)))
❃❄❃ Им хочется пользоваться. Наверное, прежде всего из-за вкусного бодрящего запаха. Он и цитрусовый (чувствуется, что помимо цветка есть и ноты плодов), и цветочный (а я обожаю цветущие деревья и все их ароматы), и благородно-розовый... У меня этот красивый запах всегда поднимает настроение и напоминает о собственной привлекательности))
❃❄❃ Текстура самая приятная и ненавязчивая на свете. Белый, невесомый крем, который легко распределяется по коже и оставляет влажный финиш. Мгновенно впитывается, не липнет. Аромат сохраняет довольно долго. Руки сразу смягчаются даже на холоде. Радует, что эффект сохраняется и после мытья рук.
Рекомендую! Лично я собираюсь пробовать и другие кремики для рук LibreDerm - очень уж вкусным оказался первый. А названия других тоже обещают приятные ароматы)
Всем добра и красоты!