Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на йогурт Эпика. Покупали в магазине Евроспар. Данные йогурты не представлены в Пятёрочке, Дикси, Красное и Белое и многих других магазинах. Их надо искать в крупных продуктовых магазинах.
ВНЕШНИЙ ВИД : посмотрела отзывы тех авторов, которые писали на данный отзыв до меня и поняла, что дизайн поменяли. Сейчас на упаковке изображены орешки, кусочек шоколада. В центре на синем фоне есть наименование продукта.
А вот здесь можно посмотреть состав:
Вполне неплохой! Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, они все кликабельны.
Если перевернуть упаковку, то можно прочитать и всю остальную информацию.
Чтобы открыть упаковку - аккуратно тянем за уголок, спешить не надо.
Итак, в большой "ванночке" у нас жидкая составляющая йогурта кремового цвета. А в маленькой : все остальные добавки.
Видны разные виды орехов, семечки, карамель и шоколад.
Йогурт довольно густой, ложка сразу не падает. Итак, переворачиваем из маленькой части орешки, семечки, шоколад и карамель в большую и размешиваем.
Данный продукт мне понравился по аромату, консистенции и вкусу. Планирую взять на пробу и другие варианты.
АРОМАТ : пахнет нежно, не сильно. Аромат кисло-молочный, натурального йогурта с ноткой шоколада и орешков.
КОНСИСТЕНЦИЯ : средняя, ближе к густой.
ВКУС: приятный, нежный. Йогурт сладкий, но в меру. Не могу сказать, что сахара слишком много, однако все мы разные. Видела в недостатках писали люди, что слишком сладко.
Вообще, вкус оригинальный, такой йогурт пробую первый раз. Раньше брала йогурты от Эпики, но они были обычные, без добавок семечек и орешков.
Считаю, что орешки, семечки и шоколад придают изюминку и хорошо дополняют вкус.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 отчётливо чувствуется фисташка
😊 сытно
😊 орехи
😊 привлекательная упаковка
😊 удобно подано в разных контейнерах
😊 ничего не перемешалось, а я переворачивала упаковку
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃