Опубликовано 10 Май, 2024 - 20:15

Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋

Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и прочее 😁
но иногда пишу и на товары, которые мы используем в ежедневной рутине ✨

Сейчас хочу рассказать о Йогурте "Epica crispy" С фисташками и смесью из семян подсолнечника, орехов и тёмного шоколада.

С брендом эпика я знакома очень давно, раньше, когда я училась в универе и подрабатывала в ресторане (лет 5 назад), они только запускались и их продукция стоила вообще копейки.

Сейчас же за такой йогурт я отдала 69₽

У Бренда яркое оформление этикеток, мне нравится) по-весеннему ярко и сочно!

Ну и я в целом люблю фисташки и шоколад, поэтому данное сочетание показалось мне интересным.

Форма упаковки необычная, сняв верхнюю упаковку видим, что йогурт и начинка отделены друг от друга.
Вот я честно, отношусь к тем, кто не очень любит вот этот процесс, когда нужно отогнуть край, засыпать содержимое, у меня часть остается в этом отсеке, часть может свалиться мимо 😂

Начинки в виде смеси орехов, семечек и шоколада довольно много.

Йогурт, думаю, тоже содержит фисташку в составе, так как он зеленоватого цвета.

Йогурт густой. При смешивании получается однородная консистенция.

Ну а на вкус-просто бомба! Сладко, сочно, с хрустом. Ну и сам вкус сбалансированный 🫶🏼

Калорийность 110 ккал на 100 гр, в целом нормально для довольно объемного десерта.

Но тут я заметила, что на этикетке сверху указано, что калорийность 180ккал на 100 гр. Возможно, снизу калорийность самого йогурта, так и не поняла 🤔

Увидела, что на айрек кто-то в минусы написал капс локом «САХАР», но если вы не едите Сахар-почему не читаете в магазине состав? 😂 без сахара и вкус будет не такой.

Мне данный йогурт очень понравился, он сытный, при этом организм не перегружен после приема пищи.

С удовольствием рекомендую данный йогурт 🍦😍

Достоинства
  • Быстрый перекус
  • В нём много белка
  • Вкусно
  • Много белка
  • Много вкусных орешков
  • Нежный фисташковый йогурт
  • Неплохой состав
  • Неприторно
  • Орехи
  • Отчётливо чувствуется фисташка
  • Привлекательная упаковка
  • Сытно
  • Хрустящая сладковатая смесь
yulprosрекомендует
У них с сушеными ягодами вкусный йогурт
10.05.2024
Согласна! Много хороших сочетаний 👍🏼
11.05.2024
Неплохо! Но я люблю сочетание с ягодами/фруктами больше
15.05.2024
Йогурты с ягодами имеют освежающую кислинку 👍🏼