Добрый день!
Йогурты я обычно покупаю для вечернего перекуса или на работу в дополнение к обеду.
Беру чаще всего разные. В любом магазине такое разнообразие, что просто глаза разбегаются.
Бренд Epica один из самых любимых.
Вот недавно попался интересный вариант с грушей и грецким орехом.
Йогурт на вид не очень густой.
Но с ложки не стекает.
Йогурт выбирала из-за груши.
Кусочки груши попадаются часто. Они коричневатые, как будто груша успела полежать на воздухе. Но вкусные. Нет ощущения что они не свежие.
Груша сладкая, и в сочетании с кисловатым йогуртом дает приятный свежий вкус.
И вдруг мне попался твердый кусочек чего-то с маслянистым вкусом. Я сначала даже не поняла что это. И только потом изучила состав. Оказалось грецкий орех. И его много. Так что производитель не скупился на наполнители.
А вот ваниль я почти не почувствовала. Ну и хорошо. Она не самый мой любимый ароматизатор.
А теперь о размере. На упаковке указано что размер ХL.
Но на вид упаковка обычная.
Кто покупает йогурты Epica, тот знает, что там пластиковый стаканчик обернут в картонную упаковку с рисунком. Так вот по картоном действительно пластиковый стаканчик почти в два раза больше обычного.
Вполне хватает поесть вкусненького сидя вечеров перед телевизором или в обед на работе.
Так что вкус и объем йогурта оставили только положительные впечатления.
Что не могу сказать о цене. 65 рублей за баночку обычного йогурта это, на мой взгляд, всё же дороговато.