Этот йогурт меня удивил: под крышечкой были складная ложечка и салфеточка! И правда, культура. Идеально, чтобы перекусить на свежем воздухе!
Удивляет и трепетное отношение к молоку, из которого сделан йогурт. На крышке указаны кроме обычной даты производства и жирности еще и время дойки, фамилия и подпись(!) бригадира и даже погода! Видимо, для знатоков и гурманов...
Йогурт довольно вкусный, кисленький, чуть напоминает вкусом простоквашу. Клубника как из бабушкиного компота, сладкая.
Состав не такой простой, как кажется, должен быть:
молоко цельное, концентрированный молочный белок, наполнитель клубничный (клубника, сахар-песок, крахмал кукурузный, регулятор кислотности: кислота лимонная).
Изготовлено с использованием заквасочных микроорганизмов:термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Но ничего несъедобного в составе нет.