Опубликовано 15 Март, 2020 - 23:13

Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨

Сегодня я расскажу вам о биойогурте "Bio culture" с клубникой, базиликом и семенами. ?

По акции данный йогурт можно купить за 35 рублей - это очень выгодно!

Обычная же цена на данный йогурт составляет примерно 65 рублей.

Приобрести его можно в широком спектре магазинов: "Дикси", "Prisma", "О'КЕЙ" и многих других.

Состав для разбирающихся:

Упаковка:

Упаковка замечательная и большая, продукта внутри много!

Я впервые вижу, чтобы в йогурте была двойная мембрана. Одна внешняя, а вторая закрывает сам йогурт.

А еще в нем обнаружилась очень плотная, удобная складная ложечка!

Это удобнейший вариант, чтобы взять с собой в школу/институт/на работу/в поездку для перекуса. ?

Вкус, запах и консистенция:

Йогурт пахнет йогуртом. ?

Свежий, молочно-творожный запах + аромат злаков/семечек.

Консистенция средней густоты, а на самом дне вкуснейший клубничный джем, поэтому перемешивайте йогурт тщательно. Базилик чувствуется слабо.

Семечек много и они такие вкусные, что я чуть не съела их самостоятельно, без самого йогурта. ?

Вкус шикарный - сочетание сладкого джема, нейтрального, прохладного йогурта и поджаренных (по ощущениям) семечек очень вкусное.

Но самое главное, что этот йогурт, в отличие от многих (а я пробую новинки кисломолочки регулярно! Как говорится: "Люблю, умею, практикую"), прекрасно насыщает на 1-2 часа!

Это действительно лучший твердый (не питьевой) йогурт с семенами в моей жизни.

Я обязательно буду покупать его и дальше, и искренне советую попробовать его вам! ??

А ниже вы можете прочитать отзывы на супернасыщающие кофейные коктейли, что можно купить во многих местах по доступной цене:

- Карамельный вариант;

- Сливочный вариант с ириской.

Пчёлка Катеринарекомендует