Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨
Сегодня я расскажу вам о биойогурте "Bio culture" с клубникой, базиликом и семенами. ?
По акции данный йогурт можно купить за
35 рублей - это очень выгодно!
Обычная же цена на данный йогурт составляет примерно 65 рублей.
Приобрести его можно в широком спектре магазинов: "Дикси", "Prisma", "О'КЕЙ" и многих других.
Состав для разбирающихся:
Упаковка:
Упаковка замечательная и большая, продукта внутри много!
Я впервые вижу, чтобы в йогурте была двойная мембрана. Одна внешняя, а вторая закрывает сам йогурт.
А еще в нем обнаружилась очень плотная, удобная складная ложечка!
Это удобнейший вариант, чтобы взять с собой в школу/институт/на работу/в поездку для перекуса. ?
Вкус, запах и консистенция:
Йогурт пахнет йогуртом. ?
Свежий, молочно-творожный запах + аромат злаков/семечек.
Консистенция средней густоты, а на самом дне вкуснейший клубничный джем, поэтому перемешивайте йогурт тщательно. Базилик чувствуется слабо.
Семечек много и они такие вкусные, что я чуть не съела их самостоятельно, без самого йогурта. ?
Вкус шикарный - сочетание сладкого джема, нейтрального, прохладного йогурта и поджаренных (по ощущениям) семечек очень вкусное.
Но самое главное, что этот йогурт, в отличие от многих
(а я пробую новинки кисломолочки регулярно! Как говорится: "Люблю, умею, практикую"), прекрасно насыщает на
1-2 часа! Это действительно лучший твердый (не питьевой) йогурт с семенами в моей жизни.
Я обязательно буду покупать его и дальше, и искренне советую попробовать его вам! ??
А ниже вы можете прочитать отзывы на супернасыщающие кофейные коктейли, что можно купить во многих местах по доступной цене:
- Карамельный вариант;
- Сливочный вариант с ириской.