Хлеб является в нашей семье неотъемлемой частью приема пищи. Зачастую, употребляем его во время завтрака или обеда, когда нужны углеводы и рабочий день в самом разгаре. Сегодня на повестке дня обозреваем хлеб «Даниловский» который на нашем столе уже около месяца, но обзор я решилась написать только сегодня.
Обычно приобретаю буханку хлеба за 70 рублей в магазине возле дома.
Срок годности хлеба: трое суток. Сам хлеб изначально нарезанный и всего в упаковке 300 грамм последнего.
Упаковка вполне обычная для подобного рода изделий: никаких нареканий и жалоб не вызывала на протяжении всего времени, пока приобретала этот хлеб.
Ниже перечислю энергетическую ценность данного продукта на 100 грамм.
280 калорий.
9,5 грамма белков.
6 грамм жиров.
46 грамм углеводов.
Большая часть видов хлеба одинаковы по своей калорийности, но конкретно ржаной чуть более калорийный, что как по мне не проблема, ведь разница не высока. Сам хлеб ароматный, мягкий и содержит в себе множество злаков и семян. Отлично подходит как для горячих блюд, так и для холодных.
Из минусов: лишь цена. Впрочем, та нивелируется его вкусовыми качествами. Помимо вышеперечисленных плюсов еще и полезный — если не верите, можете тщательно ознакомиться с составом и убедиться лично.
Рекомендую к покупке. На протяжении месяца трапезничаем им вместе с семьей, и думаю, будем продолжать.