Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 19:35

Хлеб может быть не только продуктом, который заполняет полость желудка для большего насыщения, но и одной из основных частей блюда, для придания ему особого вкуса или использоваться в качестве дополнения к закуске. Я решила, что домашний хлеб будет намного лучше, чем покупной, его можно больше сделать и он всегда будет свежий, поэтому муж подарил мне хлебопечь, чтобы я могла каждый раз печь что-нибудь вкусное. По количеству возможностей она превысила мои ожидания. Она может делать не только белый хлеб, но и, например, бородинский. Кроме того, в комплекте же еще идет и книга рецептов, которая поможет выбрать что-нибудь необычное. Комплектация здесь не самая большая, но ничего, в целом и не надо лишнего. Мерная ложка, мерный стакан и инструменты для обслуживания — докупать ничего не надо, прибор сразу готов к использованию. Также она может не только печь, но и, например сделать йогурт. Однозначно интересная функция, думаю, что когда-нибудь ее опробую. Что удивило, так это возможность тушения, я по началу даже внимания не обратила. Хочу сказать — справляется она вполне себе неплохо, овощи получились вкусными и при этом не развалились. Буханку хлеба она может испечь вплоть до килограмма, а значит одного раза хватит даже на большую семью.

Достоинства
  • Многофункциональная
  • Отличный результат
  • Простое использование
Недостатки
  • Я не обнаружила
Pachkotnyaрекомендует