Опубликовано 29 Март, 2015 - 16:02

Обожаю домашний хлеб! Как только приобрела хлебопечку, сразу стала экспериментировать с выпеканием хлеба. Сначала пекла по рецептам из инструкции, затем перешла на сетевые.

Однако захотелось попробовать и готовые мучные смеси. Мне кажется, что я покупала все смеси Хлеббурга, которые были представлены в ближайшем гипермаркете (кроме Бородинского хлеба, просто я не очень его жалую). И именно смесь для приготовления многозернового немецкого хлеба меня приятно удивила.

В состав входят семена подсолнечника, льна, кунжута, а также несколько видов муки. Эти зернышки и придают хлебушку тот самый вкус и бесподобный аромат.

Несмотря на то, что дешевле и полезнее составить "свою" смесь, я все равно продолжаю покупать продукцию Хлеббурга. Потому что это удобно, быстро и очень вкусно!!!

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусно пахнет
  • Вкусный результат
Недостатки
  • Цена
Justina11рекомендует
16.04.2019
Тоже нравится хлеббург, у них большое разнообразия вкусов и готовить легко. А Вы пробовали смесь для бородинского?
22.04.2019
Соглашусь с Вами! Тааак удобно и быстро я стала готовить хлеб благодаря хлеббургу)) А вот я наоборот начала с Бородинского хлеба, приготовила его вместе с салатиком, прям очень вкусно получилось))