Опубликовано 14 Январь, 2020 - 19:41

Приветствую! Хотя и проживаю с родителями в своем частном доме и у нас есть кот по кличке Василий, который проживает только в доме. Решила сегодня рассказать о корме, которым его кормлю - Корм для кошек Whiskas с курицей и вкусными подушечками.

Два года назад я нашего кота подобрала на улице, так что он не породистый, а просто какой то дворовой.

Так, как он у нас живет уже два года, то мы его вынуждены были лечить его котячего достоинства. Так как первый год жизни у нас дома, он пропадал по две недели, особенно весной)))

Потом возвращался весь побитый и истощенный. Так как мы его содержали в доме, то и хотелось, что бы он был чистым, опрятным и не убегал из дома. Поэтому его и кастрировали.

После кастрации, врач посоветовал кормить его специальным кормом. Мотивируя это тем, что так он не будет переедать, не будет у него гормонального сбоя и ему не будет хотеться ходить "по девочкам".

У нас в магазине разновидностей кормов очень много, но я как то отдала предпочтение Вискасу. Тем более, что он есть с любимым вкусом моего кота Василия.

Первый раз давала и боялась, что корм ему не понравиться, но наш кот оказался всеядным. Корм пришелся коту по вкусу.

Тем более, что корм хорошо сбалансирован с разными витаминами и минеральными добавками, которые так необходимы, моему кастрированному коту.

Одного пакетика корма коту вполне хватает накушаться. Корм, как я могу судить по поеданию котом вкусный, не пересоленный, после его употребления, кот пьет воду как обычно.

Пока, корм коту нравится буду кормить его только этим кормом.

Юлия Александро...рекомендует