Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 21:29

Дорогие любители питомцев - как же я вас всех понимаю. Ну какой же хозяин не балует своих друзей. Я не отличаюсь от других, покупаю разные сухие корма, потому что моё мнение такое, что необходимо разнообразие в питании, такое же как и у нас - людей. Кошки у нас стерилизованные, а им лучше покупать специфический корм, для стерилизованных кошек и котов, что бы они не поправлялись и нормально работали почки и другие органы. И данный вариант полноценного питания нравится кошкам, поэтому обязательно покупаю. Вкус с курицей и вкусными подушечками.

На коробке указана вся необходимая информация: наименование, состав, изготовитель, даты изготовления и срок годности, энергетическая ценность, таблица дневных норм кормления, телефон горячей линии и электронный адресМасса - 350г. Срок годности приличный - 1 год (03.01.20 по 02.01.21)

На коробке есть продуманное открывание коробки для дальнейшего использования.

Пока пишу отзыв уже пришла одна из кошек, наверно на запах.Подушечки двух цветов - светло-коричневые и желтые. Съедают все, поэтому определить какие из их лучше - не возможно, но главное, значит кошкам нравятся.Проблем ни каких не было, после приёма этого сухого корма. Покупаю и пакеты большего веса, но мне спокойней, когда покупаю свежие и чтобы не заветривались. Есть и такие сухие корма, которые кошки не едят совсем и ничего не сделаешь - отдаю котам на улице - они едят. Любите своих питомцев, покупайте сбалансированный корм и пусть будет у них разнообразное питание.

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Кошкам нравится
  • Можно купить и в РМ и ИМ
Недостатки
  • Не обнаружены
denisowa1968рекомендует
21.02.2020
Кисам нравится - и с этим не поспоришь)
22.02.2020
Это один из мифов, что кошкам нужно разнообразное питание. У этих животных другая кишечная флора, чем у человека, и частая смена корма может привести к расстройству.
И вискас не самый лучший корм для животного
28.03.2021
Ну хотят люди кормить своего питомца кормом, состав которого подобен комбикорму для кур, что поделать)