Опубликовано 11 Май, 2021 - 19:39

Привет всем, любителям котов!

Сегодня мой отзыв посвящается новому корму, который дегустировали мои кошки. Мы уже много перепробовали различных кормов Вискасы,Лапки и продолжаем дальше дегустировать новый корм.

Этот корм купила вчера в супермаркете, на отделе товары для животных. На пробу для своих кошек.

Эта упаковочка предназначена для одного кормления. Так как я брала корм на пробу, то своим трем кошкам давала одну пачку на троих.

Масса упаковки 85 грамм.

Страна производитель Россия.

Цена в районе 30 рублей.

Корм влажный.

На упаковке с кормом содержится подробная информация о корме. Подробно расписан состав, калорийность, пищевая ценность, сроки годности и другая информация. Вся информация дублируется на нескольких языках.

Меня этот корм привлек, своим составом и конечно же ценой. Мои кошки безумно любят мясо, это тоже в выборе сыграло не последнюю роль.

На упаковке, как и на большинстве влажных кормов есть насечки. Поэтому достаточно плавного движения и корм открыт, даже без помощи ножниц.

При открытии корма, я наблюдаю небольшие кусочки корма. Кусочки не одинаковые, есть как большие, так и маленькие. Желе корма и кусочков мяса соотношение, я бы сказала 50Х50.

Аромат корма хорошие, пахнет котячим кормом.

Когда пригласила своих кошек на обед, ели они его как-то вяло. Выбрали кусочки мяса, желе не захотели кушать. По своей консистенции желе, довольно густое, почему оно не понравилось моим девочкам не знаю.Правда через некоторое время, доели и его.

После этого корма, как мне показалось кошки пили воду больше, чем обычно.

Стул у кошек нормальный и регулярный.

Так как я давала этот корм с курицей, кошкам только один раз не могу сказать, как он влияет на их шерсть и активность.

Именно такой корм, брать больше не буду. Есть корм с другим мясом, который возьму на пробу. Этот с курицей, что-то им не сильно понравился.

Достоинства
  • Состав корма
  • Цена
Недостатки
  • Моим не сильно понравился
Юлия Александро...рекомендует