Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 01:24

Всем привет! Я с большим трепетом отношусь к такому продукту как мед – поистине многофункциональное средство, с необычайно мощными характеристиками! Будучи ребенком, он был неотъемлемой частью для выздоровления, став старше я стала использовать его для бьюти процедур, а в последние годы я оценила его просто как вкусный продукт.

К радости большинства сладкоежек ассортимент меда сейчас необыкновенный! И если к добавлению ягод все уже привыкли, то мед с добавлением льна показался мне чем-то интересным.

Купить его можно во многих магазинах, в том числе и на маркет плейсах – я заказывала на озон, там ещё и часто на него скидки.

Стоимость за 400 гр. баночку – 230 рублей.

Оформление вполне привлекательное. Баночка классической формы, выглядит аккуратно и эстетично.

На этикетке есть вся необходимая информация о данном продукте, в тои числе и о составе, а также способе хранения.

Мед оказался неожиданно плотным с большим количеством мелких вкраплений.

Консистенция идеальная для дозирования и намазывания на булочку.

Мне понравилось, что в данном случаи мед совсем не приторных, хотя и сладкий.

Лен дает необычное послевкусие, мне чем-то даже напоминает орешек. Какая-либо горечь отсутствует, поэтому запивать не обязательно.

Ну и конечно важный момент – польза. Продукт без сомнения очень полезен для иммунитета в целом, поэтому конечно рекомендую к покупке!

Snoopo4k@рекомендует