Опубликовано 16 Март, 2021 - 05:05

год или более

Приветствую вас друзья!

Любите ли вы молоко?!

Я нет!! Причём с самого детства, хотя тогда ещё Молоко всё таки было настоящим молоком. Не то что сейчас молочные продукты.
Но сейчас ее об этом)

Я никогда не смотрела в сторону молочных полок в магазине ( лучше бы так сладости было). Проходила мимо без особого интереса, пока на работе однауиз коллег не пришла с пачкой молочного напитка Доктор Соер.

Так как знакомая вечно худеющая ещё в зал ходила на тренировки и тут целый день пьет этот молочный напиток с намеком что он ДИЕТИЧЕСКИЙ 🤔

Тут мне стало интересно, поскольку я диетчица от Бога 😂

Я уже не помню когда я побежала в магазин за этим напитком, но мне было очень интересно что это за чудо молоко.
Которое оказывается ещё и соевое.
У меня это в голове не укладывалось
Тогда ещё не было Ок Гугл ( лет 10 назад).

Купила
Выпила
Ммм...вкусно

Так и подсела на него!))

Не смотрела состав, не разбиралась что за соя итд
Пила потому что вкусно и сытно!
Да, да он для меня казался очень сытным
У меня даже были разгрузочные дни на нём, пачка в день и вода.
Голода нет, на весах отвес
Состояние лёгкости, бодрости и никакой злости ( на диетах раньше часто портилось настроение от ограничений).

Так давайте разберемся что такое соевое молоко?!

Соевое молокоэто продукт растительного происхождения, сырьем для изготовления которого являются соевые бобы. Оно пользуется большой популярностью у приверженцев здорового питания и вегетарианцев. Молоко включают такое молоко в диеты для похудения и различные программы по снижению веса.

Производство такого молока таит не мало секретов, его можно даже дома готовить самостоятельно.
Тут вам Гугл в помощь.

Что по составу молочного напитка?

состав оставляет желать лучшего...

К сожалению или к счастью я еще блогер от Бога и забыла сделать фото как он выглядит внутри сам напиток))

Похудеть прям с помощью такого напитка мало вероятно... Только при одном условии - соблюдать режим ккал в день!!

Отзыв дополню обязательно, но чуть позже.

Всем желаю красивых фигур и прекрасного настроения!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусный и сытный
  • И цена доступная
Недостатки
  • Нет
Jane Super Sрекомендует
Не встречала в продаже
16.03.2021
смотря в каком регионе живешь. Я с Дальнего Востока!)
Не у нас точно нет его
16.03.2021
не попадался мне такой, хотя я бы наверное и не обратила внимания - соки и т.п. в последнее время не покупаю, вода как-то милей стала и вкусней 😉
16.03.2021
по поводу воды я с тобой согласна! Сейчас я тоже не часто его покупаю, так иногда побаловать свои вкусовые рецепторы))
18.04.2021
Вкусный напиток, я пробовала!)