Надоели разбросанные отвёртки, пилы, пассатижи и другие чисто мужские инструменты?
Мне вот надоели! И я очень рада, что кто-то наконец-то додумался изобрести вот такую вещь!
Я сразу не поняла что это такое. Моё внимание привлекла просто СТРАННАЯ красная штука. Помочь осознать насколько это ценная вещь помог консультант! КУПИЛА СРАЗУ! И вам советую!
Полка для инструментов - это незаменимая вещь для всех кому надоел вечный бардак в инструментах мужа! 😊
Большая полка для инструмента (длина 600 мм) станет отличным помощником в вашем гараже или мастерской, и позволит сэкономить место для хранения мелкой оснастки, крепежей и ручного инструмента. Ячейки различного диаметра позволят с удобством разместить все необходимые принадлежности, а часть инструментов можно повесить на 4-х крючках, расположенных в передней части полки.
Преимущества:
изготовлена из высокопрочного современного экологичного полипропилена, не боится влаги и падений;
более 50 отверстий и углублений + 4 крючка для удобного хранения всех инструментов;
простое и надёжное крепление к стене или рабочему столу.
Смотрите как она органично смотрится на даче! А главное - ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Всё на месте. Ничего больше не потеряется. Красиво и аккуратно! Прощай бардак, да здравствуют крепкие нервы)))
РАЗНЫЕ РАКУРСЫ.
Ячеек для инструментов настолько много, что наша полка целиком даже не заполнена.
Удобно, что отверстия в ней разного диаметра, есть прорези для пил, есть крючки. Вот вроде бы мелочь, но всё же согласитесь, что вещица ну ооочень полезная. Находка! Эта полочка принесла радость всем членам семьи!
Вот на первый взгляд кажется, что ерунда, да? 😁 НО на деле такая незаменимая вещь, как ребёнок радовалась, когда ей обнаружила! Кстати, сейчас они в жёлтом цвете продаются!