Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 22:07

Я уже писала о шоколаде Choco & Nuts Milk Chocolate с миндалем - это мой любимый шоколад из данной серии, на втором месте шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate

Общая информация

Полное название - Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate

Производитель - Choco & Nuts

Где купить - я покупаю в "Красное&Белое", есть на Вайлдберриз, но цена там выше

Цена - около 200 рублей

Вес - 200 грамм

Упаковка

Картонная коробочка, которая сохраняет большую шоколадку в целости усыпана фундуком на темной фоне

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв
В блестящем кружочке название бренда и отдельно выделен вес шоколадки - целых 200 грамм, что в два раза больше средней плитки

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв
На обороте вся необходимая информация

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв

Есть выемка для удобства открывания, но и без нее это легко сделать

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв

В том, как шоколадка открывается и состоит неудобство упаковки, если уж открыла, то закрыть обратно невозможно, для такой большой плитки стоило сделать так, чтобы можно было бы закрыть обратно. Если попробовать открыть сбоку, то шов все равно открывается.

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв
Убрав фольгу, мы находим шоколадку в которой большое количество орехов. Большинство из них цельные, забегая вперед, скажу, что все хорошего качества, мне не попадался горький, невкусный фундук.

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв
Шоколад поделен на плитки, они больше, чем мы привыкли, да и сама плитка толстенькая

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв
Кусочки легко ломаются, в каждой дольке много шоколада, в моем кусочке, те орешки, которые были на сломе остались на другой стороне

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв

Но посмотрите, сколько их в этом маленьком кусочке, в каждом самом маленьком укусе будет орешек или несколько

Состав шоколада

КБЖУ

Шоколад с цельным фундуком Choco & Nuts Milk Chocolate - отзыв
Шоколад вкусный, не приторно сладкий, приятный молочный вкус, тает во рту и немного подтаивает в руках, не критично, но можно испачкаться. Сладкий, лучше запивать чем-нибудь, но могу и так съесть дольку.

Орешки примерно одинаковые, основная масса цельные, есть несколько разломанных, все одинаково вкусные.

С чашечкой кофе получается идеальный перекус, который подарит сытость на пару часов точно, а за счет большого количества орехов можно смело считать этот шоколад чуть менее вредным, ну или я так себя утешаю.

NeleSрекомендует
Роскошный шоколад 🍫😍
Обожаем этот шоколад ))
24.10.2023
у нас в магазинах пока не встречала
25.10.2023
для любителей фундука сомое то!
Сколько орешек ❤️
Нежный очень
25.10.2023
Интересная шоколадка, так много в ней орешков!
18.11.2023
Очень вкусный шоколад 🤤
18.11.2023
Обожаю шоколад с цельными орехами!
Не видела раньше такую шоколадку, выглядит очень аппетитно!)