Опубликовано 19 Март, 2023 - 10:24

Привет!) Я уже дочке покупала наподобие шоколадный шар с маршмеллоу и когда тут были с ней в магазине Магнит, на кассе увидели уже другой шоколадный шар, решили взять на пробу. Дочке сразу понравилось оформление, такое милейшее, мне кажется она только из-за оформления и взяла. И вот придя домой сразу попросила сделать ей его.

Шоколадный шар с маршмеллоу Molang.

Изготовитель: ООО "КОНТИФРЕЙД".

Место покупки: купили в магазине магнит.

Цена: стоимость около 100 рублей, не дороже.

На упаковке указана информация о шоколадном шаре, какой у него состав, пищевая и энергетическая ценность, какой подарок входит и информация о изготовителе.

Как я уже сказала ранее, нам с дочкой очень понравилось такое милейшее оформление в нежно-розовых оттенках. Схема как приготовить шоколадный шар тоже есть на упаковке.

Открыв коробочку можно увидеть, что шоколадный шар дополнительно ещё упакован в обёртку. На ней кстати, тоже указана информация о составе и т.д.

Внутри сам шоколадный шар и в подарок ещё положили наклейку.

Делали всё по инструкции, шар положили в бокал и нужно залить горячим молоком.

Когда мы заливали горячим молоком шоколадный шар, дочка хотела увидеть феерическое появление маршмеллоу, но такого конечно не было, шоколадный шар долго раскрывался, хотя молоко было горячим. Но всё равно дочка осталась под впечатлением, сам шоколадный горячий напиток очень вкусный, дочке понравился.

К покупке советую, вкусно и необычно.

Ksuksunyaaрекомендует
Маршмэллоу можно выловить ложечкой ❤️
Ммм, вкусняшка
19.03.2023
Очень милая упаковка 😻 хочу попробовать этот шарик ))
Интересный вариант !! ✨
Тоже пробовали, прикольная задумка, и вкус напитка получился приятный 😊