Всем привет! 🫶🏻
Перед новогодними выходными решили с сестрой попробовать шоколадные бомбочки. Остановились на бомбочках Мирабель и заказали.
Внешний вид:Упакованы шоколадные бомбочки очень хорошо, красивая подарочная коробка голубого цвета. В упаковке было 6 штук. Есть наборы с разными количествами. Внутри каждая бомбочка в индивидуальной коробке, которые были фиолетовых и голубых цветов. Внутри коробки были еще обернуты фольгой.
Шоколадная бомбочка представляет собой шоколадный шар, внутри которого маршмеллоу и какао.
Способ приготовления:
Смысл бомбочек такой: заливать горячим молоком, шоколад тает, выходит маршмеллоу и какао, которые внутри и получается такой напиток.
Я решила заливать горячим какао, приготовленным в турке без сахара. Молоко я несильно люблю. Лить лучше не на место стыка, а примерно на середину, где шоколад будет тоньше. Не все шоколадные бомбочки красиво раскрылись сразу, конечно. Если перемешать ложечкой, то все получается.
Что насчет вкуса?
Шоколад был прям хороший, вкусный. Хотя я очень капризная на вкус шоколада, здесь вкус мне полностью понравился. Маршмеллоу внутри достаточное количество, я насчитала около 10. Нежное, воздушное, сладкое, вкус тоже понравился, растворяется в какао.
Зимой такой горячий напиток, плед, просмотр любимого фильма - это вообще атмосферно, уютно, согревающе и вкусно.
Я люблю такое, хотела бы повторить еще 🤍
Сравнение с бомбочкой с Fix Price:
Затея и упаковка были очень похожими. Внутри еще были милые наклейки.
Но разницу я уловила в шоколаде, он был другой, мне не совсем понравился.
В целом неплохо, но мне больше понравились шоколадные бомбочки Мирабель.
Всем хорошего настроения 🫶🏻