Всем доброго времени суток!
Я уже давно не употребляю коровье молоко, но люблю начать свое утро с чашки какао с кокосовым молоком. Именно поэтому какао бренда Mynewfood так пришелся мне по вкусу. Этот быстрорастворимый напиток расфасован в пакетиках саше.
Пакетики удобно использовать дома и особенно удобно брать с собой на работу или в поездки. Какао с приятным вкусом кокосовых сливок подойдет всем членам семьи.
кокосовые сливки, кокосовое молоко, кокосовый сахар, какао порошок, рисовый порошок, ароматизатор
Способ приготовления:
высыпьте содержимое пакетика в чашку, добавьте 150-200мл горячей, но не кипящей воды, перемешайте.
В одном пакетике саше достаточно много порошка, при желании можно разделить на две небольшие чашки. Если любите вкус понасыщеннее, то на одну порцию в чашке объемом 200 мл используйте целый пакет.
Открываю пакетик саше и вижу порошок коричневого цвета.
После добавления горячей воды порошок не совсем полностью растворяется, присутствуют небольшие белые вкрапления кокосового молока, что никак не влияет на вкус продукта.
Вкус напитка получается очень приятный без каких-либо химических ноток. Только вкус какао на кокосовом молоке. Что касается сладости, вкус достаточно сладкий, но не приторный. Стоимость одного пакетика в интернет магазинах около 130 рублей.
В целом отличный продукт с хорошим составом, никаких аллергических реакций не вызвал. Всем рекомендую и себе еще не раз приобрету.