Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 21:46

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

В этот раз мне удалось попробовать новое блюдо, очень интересное, я люблю фасоль и её производные, поэтому с удовольствием пожарила на гарнир своим домашним овощи замороженные 4 сезона "Лобио по - кавказски".

Мы производим продукты для вас, чтобы вы больше времени проводили с семьей, а не на кухне: технология производства предусматривает очистку, мойку и нарезку овощей; овощные смеси подобраны так, чтобы сохранять оптимальный баланс вкуса и содержания витаминов; готовые блюда сэкономят ваше время, не жертвуя качеством и вкусом. Мы ценим вас: ваши пожелания, комментарии, замечания, вопросы и отзывы не останутся без внимания коллектива нашего производства.

Общая информация:

⭐️ Бренд: 4 сезона

⭐️ Вес: 400 грамм

⭐️ Где купить: в больших супермаркетах

⭐️Срок годности: 24 месяца

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

Эта смесь упакована в плотный яркий пакет, на котором с лицевой стороны изображено непосредственно блюдо, как оно выглядит.

На оборотной стороне указано более детально вся необходимая информация о данном блюде, компоненты его состава, он, кстати, полностью натуральный и состоит из трёх компонентов, лук придает блюду особый вкус, как и томаты делают фасоль более сочной, а сорт фасоли используемый в приготовлении данного блюда - Навайо, эти стручки в которых содержится много клетчатки, так полезны, выращены в Краснодарском крае.

Сама заморозка мне очень понравилась, она рассыпчатая, без комков, свежая, овощи ровно порезаны, без брака.

Готовить очень быстро, просто не размораживая пакет с блюдом высыпаю в горячую сковородку и пережариваю равномерно на подсолнечном масле.

Иногда чтобы блюда получилось больше добавляю отварной рис или картофель к данным овощам и получается очень вкусно, необходимо просто приготовить ещё кусок мяса, у нас были куриные котлетки и полезный вкусный ужин готов.

Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" произведено в Московской области в городе Одинцово.

Мне понравилось, очень вкусно, рекомендую!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Качество заморозки
  • Натуральный состав
  • НЕ требуется размораживания
  • Невероятно вкусно
  • Необычно
  • Нет ГМО
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Fedora75рекомендует
20.11.2023