Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 12:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Йогурты от марки Биомакс я покупаю очень часто.

Мне нравятся практически все их вкусы, да и выгодные акции на них очень часто бывают в магазинах моего города (чаще всего покупаю в Магните или Дикси).

Вот в очередной раз недавно купила биойогурт BIOMAX Черника 2.2 %. Мне вообще очень нравится вкус черники, а здесь еще и целые ягодки попадаются - наслаждение, да и только! 😊

Цена одной баночки йогурта по акции была очень дешевая - около девяти рублей (полная цена обычно в два-три раза выше).

Баночка красивая, на ней есть вся необходимая информация для покупателей.

Это такие вполне стандартные данные, как дата производства, срок годности, условия хранения, состав и прочая подобная информация.

Вся она приведена на наклейках, которых много на таре:

Йогурт очень красивый, нежного оттенка, розовый и с явными кусочками ягод черники.

Целые ягодки попадаются не так редко, и это не может не радовать.

Очень вкусный, очень сытный, немного вязкий по консистенции, этим и необычен в самом хорошем смысле этого слова.

Им быстро наедаешься и голод утоляешь с одной-единственной баночки йогурта, который вроде бы легкий и нежный на внешний вид, но очень и очень сытный.

Аромат тоже у него просто прекрасный, живые спелые ягодки.

Очень нравится этот йогурт, покупаю его постоянно и в больших количествах.

Биойогурт BIOMAX Черника 2.2 % к приобретению я очень рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Много кусочков черники
  • Нежно
  • Непривычная, вязкая консистенция
  • Попадаются целые ягодки
Me_And_My_Catрекомендует
29.10.2019
Уважаемый автор публикации, добрый день! Я являюсь представителем компании «Вимм-Билль-Данн», которая производит молочные продукты «Bio Max». Очень рада, что наш продукт понравился. Благодарю вас за отзыв!