От марки Иван Поддубный творог я пробую первый раз, хотя данный производитель (в общем-то все, так как их несколько) мне уже был ранее знаком.
Массовая доля жира 9%
Брали в магазине Победа, стоимость 84,90 руб. За такой вес я бы не сказала, что очень доступно, но хороший творог не стоит дешево, тем более % жирности немаленький.
Масса нетто 300 грамм
БЖУ рассчитано на 100 грамм.
Мне нравится, что в упаковке имеется прозрачное окошко, чтобы видеть продукт до покупки.
Открывается с помощью ножниц. Упаковка герметичная.
Сейчас многие подобные пачки снабжены клейким стикером. Он нужен, чтобы закрыть пачку после вскрытия, если все за раз не израсходовано. Удобно, конечно, но не всегда клеящий слой хорош (в таких случаях я зажимом ещё закрываю пакет).
Стикер может отклеиваться.
Срок годности 2 недели. После вскрытия, как обычно, хранить в холодильнике. У меня долго не лежит, максимум пару дней.
Состав зависит от буквенного кода. В данном случае надо ориентироваться на цифру 1. Как видим, состав хороший, продукт изготовлен по ГОСТу.
Что касается производителя, то он наш местный, из Ульяновска.
Хотелось бы отметить отсутствие жидкости (творожной сыворотки) на дне пачки. Творог имеет нейтральный (не резкий) молочный аромат. Никакой кислятины ни во вкусе, ни в аромате.
Выглядит он очень аппетитно, рассыпчатый, крупинчатый, все как я люблю. Этот творог мне напоминает от марки Село зелёное.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10'6 КОЕ/г
Одной пачки творога мне хватает в среднем на 2-3 порции (для лучшего усвоения белка 100-150 грамм как раз достаточно для взрослого человека).
Я люблю творог без сметаны и сахара, как многие привыкли. Предпочитаю вообще без всего, но когда есть свежие ягоды, ем с ними.
Цвет светлый молочный, без желтизны. Для меня он не сухой (оптимальный уровень влажности), заправка не требуется.
В целом, творог по вкусу меня полностью устраивает, к тому же имеет хороший состав. Единственное, не самый доступный по цене (но в пределах допустимого) и не во всех торговых сетях встречается. Если любите творог, попробуйте.