Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 11:34

Привет! 👋

СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Данный отзыв посвящён алкогольному энергетическому напитку под Ten Strike Energy Dark. Алкоголь я пью ещё реже, чем энергетики, но порой хочется отвлечь свои мысли от повседневной рутины и забыться, и собственно для этого я и купила данный напиток.

Общая информация:

1. Производитель: ООО "МЕГАПАК";
  2. Страна производства: Россия;
  3. Место покупки: Магнит;
  4. Объём: 0,45 литра;
  5. Доля этилового спирта: 7,2%.

Упаковка:

Алюминиевая банка чёрного цвета. На обратной стороне написаны: объёмная доля этилового спирта, состав, пищевая и энергетическая ценности, условия хранения, противопоказания, информация об изготовителе, объём.

Дата розлива и номер партии указаны на дне банки. Ключ, для открытия, находится на верху. На нём же наклеен QR код.

Состав у напитка длинный, присутствуют и ароматизаторы, и красители:

Вода подготовленная, глюкозно-фруктозный сироп (Г**) и сахар или сахар (С**), спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е-331), концентрированный клюквенный сок, ароматизатор, красители (сахарный колер IV, красный очаровательный АС), консервант бензоат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Напиток:

Цвет насыщенный, красный. Во вкусе немного чувствуется клюква, но не кислая, а с добавлением сахара. Пузырьков газа хоть и мало, газированность напитка хорошая. А вот аромат у напитка химически-клюквенный. Послевкусие так себе.

Мое мнение:

Я считаю, что это вкусненький, но уж больно дорогой напиток, который в принципе можно попробовать. Чувствуется и клюквенный сок, и доля алкоголя. С одной баночки мне напиться не удастся (такой цели у меня и нет), но немного расслабиться и отвлечься от повседневной рутины можно. Голова хоть и немного начинает кружиться, но часа через 1,5 всё проходит, а если выпить на ночь, то можно хорошо выспаться.

Плюсы для меня: вкусно, чувствуется сладкая клюква, хорошая газированность, можно отвлечь мысли.

Минусы для меня: дорогой, состав, химический аромат.

Один раз в жизни попробовать можно.

Спасибо за внимание! 😘💕

Лиса Лисовскаярекомендует