Опубликовано 22 Январь, 2018 - 21:51

Я очень большой любитель кофе, но не черного, его я не пью часто. Я обожаю латте, каппучино, и всякие напитки из кофе с мороженым, карамелью, сливками, молоком.... ммм вкусняшка

И конечно я не смогла пройти мимо Старбакса, когда эта кофейня встретилась мне по пути в Турции.

Было жарко, очень, и пить горячий кофе не хотелось именно по этому выбор пал на фраппуччино, карамельный, кто не любит карамель?

Цена этого "чуда" за средний стакан примерно 3,5 бакса.

Оформлен фрапучик симпатично, этакая горка "снега" поверх ледяного кофе и все это дело украшено карамельным сиропом. Ну что сказать, мне кофе понравился, но он был слишком ледяной, слишком сладкий, и слишком сливочный... но на попробовать - отлично идет, а вот ежедневный утренний кофе лучше им не заменять - наберете лишние кило на раз-два! Ведь в одном фраппуччино содержится 500! калорий. Что не удивительно, состоит напиток из сливок, сахара, карамели... одним словом сладкая и питательная бомба!

А вообще, для любителей старбаксовских фраппов, советую приготавливать напиток самим, ведь состоит он из кофе, охлажденного молока, льда, карамельного сиропа, сахара и сливок. Ничего сложного!

Старбакс фраппуччино с карамелью рекомендую, но не злоупотребляйте! ))

Gabriel Solisрекомендует
22.01.2018
Да сама из-за сладости не брала, хотя вкусно