Опубликовано 17 Июль, 2019 - 12:46

несколько раз

Всем привет!??

Пить кофе по утрам стало для вас привычкой, от который вы уже давно хотите избавиться, но не можете...? Кружка чая матча? содержит в себе столько же кофеина, сколько содержит в себе кружка кофе☕️, но в отличие от кофе польза от кружки зеленого чая матча будет в ? раз больше!?

• Моя история знакомства с данным напитком

Впервые чай матча я попробовала в Тайланде в местном KFC? И знаете, я точно могу сказать, что я влюбилась в него с первого глотка! Он мне ооочень понравился, но хочу сказать сразу, что данный напиток нравится далеко не каждому. Так, например, в компании из 6 человек чай матча оценила только я?

• Меры предосторожности

Настоятельно рекомендую пить 1-2 кружки в день за 3-4 часа до сна, иначе вы просто не сможете заснуть!

Проверено мной!? В первый же день моего знакомства я выпила 3 кружки чая матча по 500-600 мл? И потом не могла заснуть до 5 часов утра!!!

• Где купить?

К сожалению, найти качественную матчу крайне сложно, особенно в России? Приобрела я матчу в Starbucks за 400 рублей, но я думаю, что это далеко не самый качественный сорт! Я советую купить настоящую матчу на сайте Hello_matcha?

• Рецепт матча-латте
  1. 5 грамм порошка чая матча от Starbucks!
  2. Если вы все же купили качественную матчу, то достаточно добавить 2 грамма! Так как в моей смеси в составе был ещё и сахар!
  3. Залить горячей водой (80 градусов)
  4. Используя капучинатор, взбить смесь до образования пены, а также взбить им молоко (коровье, рисовое, миндальное и т.д.)
  5. Смешать чай матча с молоком и наслаждаться получившимся напитком?
Достоинства
  • Бодрящий
  • Вкусный
  • Полезный
Недостатки
  • Сахар в составе
Цой Анастасиярекомендует
17.07.2019
Выглядит интересно)
Обязательно попробуйте этот потрясающий напиток! Он не только подарит Вам энергию на целый день, но ещё и принесёт огромную пользу для вашего организма и поднимет настроение?
17.07.2019
Уже захотелось попробовать))))
Отлично! Как только найдёте и попробуйте чай матча, делитесь своими первыми впечатлениями!☺️ Мне тоже очень интересно ваше мнение?