Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 17:35

  • Опыт использования:
    один раз

Сырную продукцию я очень люблю и часто добавляю в своё меню. Плавленые сырки занимают почетное 2-е место после твердых сыров. Их можно добавить в сырный суп, намазать на бутерброд или просто добавить в выпечку.

И т.к. мы с мужем готовим сырные супы часто, а нужного сырка нет, то берем то что есть на прилавке. Так к нам попал сыр плавленный"Эдельвейс" от Клуба Сыра.

Для удобства открывания фольгированной упаковки сбоку придумали ленточку. Потянув за которую легко извлечь сырок. К ней ведет указательная стрелочка.

Состав, как и у другим продуктов данной категории, лучше не читать.

При желании можно ознакомится с адресами производства. Шрифт читаемый, хоть и мелкий.

Сам сырок привычного белого цвета без вкраплений. Запах еле ощутимый.

 

Вкус у него более нейтральный нежели у сливочных видов. Намазывается он хорошо, а вот для натирания лучше немного подержать в холодильнике.

В сырных супах растворяется не полностью, поэтому использую его в тесто или на бутерброд. Здесь он зарекомендовал себя хорошо.

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковочка
Недостатки
  • Состав
Nadin29рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.09.2018
Я бы попробовала этот сыр
29.09.2018
У меня дочь любительница сырного супа.
29.09.2018
Люблю плавленный сыр)
29.09.2018
выглядит аппетитненько, поищу на прилавках)
29.09.2018
Я плавленый сыр наверное только виолу ела
29.09.2018
Да выглядит интересно
Я бы попробовала Love
29.09.2018
тоже люблю сырный супчик
такой не пробовала, а вообще люблю сырки плавленные
26.05.2020
Еще не встречала такой Innocent
Смотрите также