Сырную продукцию я очень люблю и часто добавляю в своё меню. Плавленые сырки занимают почетное 2-е место после твердых сыров. Их можно добавить в сырный суп, намазать на бутерброд или просто добавить в выпечку.
И т.к. мы с мужем готовим сырные супы часто, а нужного сырка нет, то берем то что есть на прилавке. Так к нам попал сыр плавленный"Эдельвейс" от Клуба Сыра.
Для удобства открывания фольгированной упаковки сбоку придумали ленточку. Потянув за которую легко извлечь сырок. К ней ведет указательная стрелочка.
Состав, как и у другим продуктов данной категории, лучше не читать.
При желании можно ознакомится с адресами производства. Шрифт читаемый, хоть и мелкий.
Сам сырок привычного белого цвета без вкраплений. Запах еле ощутимый.
Вкус у него более нейтральный нежели у сливочных видов. Намазывается он хорошо, а вот для натирания лучше немного подержать в холодильнике.
В сырных супах растворяется не полностью, поэтому использую его в тесто или на бутерброд. Здесь он зарекомендовал себя хорошо.