Всем привет.
Своих двух котеев мы стараемся кормить правильно. Питаются они сухим кормом супер премиум класса, а также для дополнительного источника влаги мы покупаем им влажные корма с высоким содержанием мяса.
Консервированный корм для кошек Gosbi FRESKO CAT STERILIZED TUNA WITH APPLE для стерилизованных кошек Тунец с яблоком
Место покупки: ЗооВолна.
Цена: 109 рублей.
Объем: 70 грамм.
Вкус: Тунец с яблоком.
Вид: Влажный корм.
Тип упаковки: Банка.
Производство: Испания.
тунец (48,6%), сушеные яблоки (4,3%), рис (4%), морские водоросли.
Состав прозрачный и действительно мясной (ну в данном случае рыбный) с указанием четкого количества процентов. Никакой гадости, как в дешевых кормах с низким и сомнительным солесодержанием мяса и его производных здесь нет.
Гарантированный анализ:
белок 12,3%, жиры 1%, сырая клетчатка 0,3%, сырая зола 1%, влажность 83%.
Внешний вид, упаковка:
Баночка жестяная небольшая, всего 70 грамм. По кругу на ней наклеена яркая наклейка с названием корма и бренда Gosbi.
На наклейке все написано на английском языке. Сбоку изображен милый котик и с другого бока от названия изображен розовый тунец с яблоком.
Наклейку можно развернуть, тут уже можно найти перевод на русский язык. Но честно говоря он корявый. Вот, например, указано, что корм является полнорационным, на самом деле это не так, он идет как дополнительное питание и источник влаги, достаточно посмотреть на гарантированный анализ и состав, чтобы это понять.
Банка вскрывается легко, срок годности в порядке и с запасом, указан на дне баночки.
Аромат приятный рыбный, свежий. Пахнет вкусно, коты уже при вскрытии банки облизываются и ждут угощения)
Кусочки тунца отчетливо видны, корм не паштетного вида, волокнами.
Описание:
Тунец с яблоком. Влажный корм Gosbi Fresco позволяет кошкам насладиться вкусным натуральным питанием высочайшего качества, приготовленном в собственном соку. Тунец с яблоком. Превосходный аппетит гарантирован.
Впечатления:
Влажный корм испанского производства Gosbi мы взяли впервые на пробу. Коты еще во сне услышали звук открывания баночки и прибежали на кухню выпрашивать корм. Правда это еще не показатель, что они бы стали его есть)
Бывает и такое, что выпрашивают до одури влажник, а в итоге нюхают его и не едят, а миску закапывают, фыркая и показывая свое недовольство.
Однако, положив по мискам им этот корм, они стали его уплетать за свои пушистые щеки. Да еще как, с охоткой! Только за ушами и трещало.
И миски вылизали до конца, не оставив ни кусочка.
Корм этим двум привередам понравился, значит будем брать еще)
По итогу стул в порядке, никаких рвот и т. д. не было.
Одному коту - 1 баночка корма как дополнение к сухому основному рациону.
Лично мне понравилось, что целенькие кусочки тунца в корме отчетливо видны, волокнистые, розовые, а запах вкусный приятный и свежий.
Итог:
Корм отлично подошел котам, ели они его с удовольствием. Как дополнительный источник поступления влаги, особенно для малопьющих котов - влажник отличный. Плюс как дополнительное лакомство тоже прекрасно подходит. Естественно, это не основное питание.
С нас хороший качественный корм с натуральными мясными ингредиентами, а не "ватой" в составе, ну а с котов красивая шерсть, крепкое здоровье и приличное поведение) И все счастливы в итоге 😊
После вкусного обеда можно и отдохнуть, что ещё котам то делать))
Корм рекомендую!
Думаю, любой пушистый привереда оценит его по достоинству 😊
Спасибо, что заглянули.
Мои отзывы на товары для котов:
Brit Care лакомство для стерилизованных кошек Superfruits Salmon Steril Суперфрутс с лососем
Фурминатор оригинал
Дом-когтеточка