Опубликовано 18 Июль, 2024 - 10:40

Недавно попробовала новый черничный йогурт и хочу поделиться впечатлениями. Сразу отмечу его приятную густоту. При этом консистенция однородная, без комочков. много кусочков ягод. Йогурт нежно ложится на язык и медленно тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Вкус черники ощущается отчетливо, но не приторно. Он скорее освежающий, с легкой кислинкой. Что порадовало - никакого намека на искусственность. Чувствуется, что использованы натуральные ингредиенты. Сладость умеренная, в меру, не перебивает основной вкус. Отдельно хочу отметить отсутствие крахмального привкуса. Знаете, бывает, съешь йогурт, а во рту остается неприятное ощущение, будто что-то липкое налипло на нёбо? Здесь такого нет и в помине. После этого йогурта остается только приятное ощущение. Текстура заслуживает отдельных слов. Несмотря на густоту, йогурт не тяжелый. Он легкий, не оставляет тяжести в желудке. При этом чувство насыщения наступает довольно быстро. Съела с утра стаканчик - и до обеда о еде не думаешь. Что касается аромата - он нежный, едва уловимый. Пахнет свежестью и чем-то летним. Открываешь крышку, и сразу представляешь себя на природе, где-нибудь в лесу. Запах не резкий, не бьет в нос, а скорее намекает на содержимое. Цвет йогурта тоже порадовал. Он нежно-лиловый, естественный. Кстати, об упаковке. Стаканчик удобный, устойчивый. Крышка плотная, можно без опаски брать с собой. Дизайн приятный, неброский, но запоминающийся. Еще отмечу, что йогурт хорошо сохраняет свои свойства в холодильнике. Даже спустя несколько дней после вскрытия он не расслаивается, не становится водянистым. Вкус и консистенция остаются такими же, как в первый день. Что касается использования - это отличный вариант не только для простого перекуса. Я пробовала добавлять его в смузи - получается вкусно и питательно. В целом, йогурт оставил приятное впечатление. Он вкусный, натуральный, отлично подходит для ежедневного употребления. После него не возникает чувства тяжести или дискомфорта в желудке. Наоборот, ощущаешь легкость и бодрость. Думаю, он отлично подойдет тем, кто следит за своим питанием, но не хочет отказываться от вкусных продуктов. В нем достаточно белка, чтобы насытить организм, но при этом он не перегружен лишними калориями.. В общем, если вы любите йогурты и ищете что-то новое - попробуйте этот. Думаю, вы не разочаруетесь. Он может стать отличным дополнением к завтраку или легким перекусом в течение дня. А главное - это действительно вкусно и полезно.

Достоинства
  • Консистенция
  • Много черники
  • Состав
Недостатки
  • Нет
ChappinaTrueрекомендует