Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 14:01

В последние месяцы начал покупать этот йогурт с черникой, чтобы закрывать свое углеводное окно после тренировок. Скажу, что продукт стоящий по целому ряду показателей, и если ищите хороший йогурт, то рекомендую. Во-первых, простой качественный состав. Сейчас очень много некачественной молочки на рынке (говорю, как человек, который немного шарит в нутрициологии и на подобные вещи внимание всегда обращаю), так что похвалить данный вариант есть за что. Никакого избытка сахара, не чувствуется крахмал, адекватная доля белка, если сравнивать с той же частью углеводов. Плюс усваивается отлично. Во-вторых, просто удобная бутылочка. Я не очень признаю йогурты в пакетах, так как это просто непрактично в моем случае, а так купил по дороге на тренировку йогурт, закинул в рюкзак и идешь себе дальше, не боясь, что пакет лопнет и все содержимое будешь потом отстирывать) Ну и просто цена вполне человеческая. Все доступно, продается практически в любом нормальном супермаркете или большом магазине. Ну и самое главное, что мне нравится в этом йогурте, это его густота. Считаю, что этот момент главный показатель, ведь излишне жидкий йогурт говорит о том, что производитель сэкономил на компонентах, и добавил излишне большое количество сахара. В этом йогурте такого нет, поэтому его можно и так пить спокойно, и мешать со спортивными добавками. Например, с тем же протеином. Кстати, пока не забыл один плюс, который прям покорил мое гастрономическое сердце - не химозный вкус черники. чувствуется, что добавка натуральная, будто бабушка только что перемолола ягоды с молоком и сахаром. Так что, если вы на ПП или просто любите качественную молочку без засилья сахара, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Доступный
  • Консистенция
  • Много черники
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружил
nikitaznaetрекомендует