Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 12:38

несколько дней

Здравствуйте, уважаемые читатели,

так как дочери нельзя овсянку и все продукты с овсом, мы заменили их на сухие завтраки с кукурузой. Недавно увидела в продаже шарики клубнично-йогуртовые от Увелка и решила взять на пробу. Расскажу хорошие ли, вкусные ли.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Сухие завтраки Увелка Шарики клубнично-йогуртовые

🌹 Цена: 150 рублей (по акции)

🌹 Место покупки: Ашан

🌹 Объем: 200 гр

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 12 месяцев

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь яркая красочная картонная коробка, на которую сразу и лег глаз, сложно было пройти мимо и детям. Есть окошко, чтобы хорошо было видно качество продукта внутри.

Так как продукт в большей степени для детей, то с обратной стороны коробки не случайно и задание для ребенка, чтобы занять, заинтересовать (нужно обводить звереныша по точкам).

Сбоку указана вся информация о сухом продукте.

О составе:

Внутри пластиковый пакет с шариками

О ЗАВТРАКЕ

Это обычный сухой завтрак в виде шариков розового цвета

Они сладкие на вкус, клубничного вкуса я не уловила, поэтому к счастью ароматизаторов здесь явно мало положили. Не поняла я и где здесь йогурт.

Дети просто заливают молоком и едят. Шарики не сильно разбухают, поэтому не получается мягкая каша. Они хрустящие, как настоящие хлопья.

По составу завтрак в целом хороший, правда есть все же белый сахар, а для ЗОЖ-ников это плохо. Впрочем как не особо полезно и детям. Была бы стевия - было бы лучше.

В целом вкусный продукт, но не особенный, скорее обычный. Съели такую коробочку довольно быстро.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не размокают в кашу
  • Нет приторности
  • Хрустящие
  • Цена
Недостатки
  • Их не нашлось
vera_efraрекомендует
17.10.2022
ой, такие я ещё не пробовала! розовые 😊
да, краситель свекольный)
Какие аппетитные! Я люблю такие завтраки ☺
дети особенно любят)
17.10.2022
Интересная новинка, присмотрюсь 😊 .
17.10.2022
и не знала, что это новинка)