Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 22:13

Знакомство с этой фирмой произошло случайно, первый бутылек лака ( №304) мне подарили. Сначала цвет меня не обрадовал, так как я люблю более спокойные тона. Но подарки не выбирают, и я принялась экспериментировать. Скажу сразу, что о существовании песочного лака, я не знала. Я нанесла лак и не поняла что случилось. Сначала ноготь был как и полагается глянцевым с приятными золотыми блестками. Когда ноготь высох, он стал каким-то необычно шершавым. Не долго думая, через пару дней я купила себе еще один цвет №307.

Сказать, что в восторге - не сказать ничего.Я наносила в 2 слоя. У меня песочек держался стойко 5 дней, после начал еле заметно стираться ( не скалываться, а именно стирается) на кончике ногтя. Высыхает достаточно быстро, на мой взгляд топ не нужен. Отдельное внимание кисти - она толстая, как у риммель, и очень удобная. Лак распределяется очень легко. Боялась, что будет сложно стирать, но этого не случилось. Недостатки, на мой взгляд, отсутствуют. Цена 130 рублей. Шершавость приятная, не мешает, не цепляется. Однозначно куплю еще!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый лак
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
  • Эффект песка
F.Morningрекомендует
07.10.2014
Красивые цвета, обожаю блёсточки
07.10.2014
У меня тоже есть сахарный лак, и я как и вы тоже от него в восторге! Только у меня без блесток, а матовый.
Красивые оттенки! И редко бывает, что лак стирается, а не скалывается, вам повезло!
08.10.2014
ух какие оттеночки!
29.01.2015
Где вы их купили за такую цену? Я тоже хочу)
30.01.2015
Meggy May, я покупала в каком-то маленьком магазинчике косметики, не сетевом, где обычно куча всякой косметики от неизвестных и не разрекламированных брендов)