Добрый день.
У нас в семье почетом пользуется черный, горький шоколад. Поэтому, мы очень часто его покупаем. Предпочтений нет. Покупаем шоколад от разный производителей. Благо, сейчас выбор очень большой.
Свой отзыв хочу оставить о шоколаде "Корона" 72%.
Продается он в пёстрой и надёжной обёртке, на которой есть много полезной информации. Обертки из фольги нет.
Вес такой шоколадной плитки всего 85 гр, но этого хватает, чтобы прочувствовать и насладиться вкусом продукта. Можно сказать, что шоколад достаточно сытный. Сделан из свежих какао - бобов.
Шоколад вкусный и нам он нравится.
Можно сказать, что он горький. В меру сладкий. Отлично подходит под чашечку кофе или чая. Если кто-то хочет попробовать под ликер или коньяк, думаю, что он и в этом случае может доставить удовольствие. Главное - не переборщить. Иногда, про шоколад забывают и помнят только о коньяке.
Плитка ломается очень хорошо. На самом шоколаде есть логотип или правильно - эмблема производителя.
Шоколад "Корона" соответствует всем необходимым пищевым стандартам. Можно его смело покупать и детям. Вреда не будет.
Если оценивать данный шоколад, тогда хочется поставить ему высшую оценку. Он того стоит.
Рекомендую его попробовать, если есть такая возможность. Может понравиться. Купить его можно в любом супермаркете.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.