Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 00:51

несколько раз
    109 руб

Здравствуйте!

Периодически, у меня возникает желание заказать какой-нибудь фастфуд. Я не рассматриваю излишне калорийные бургеры, но могу выбрать варианты с куриной составляющей. В данном отзыве, желаю поделиться впечатлениями о фастфуде из ресторана быстрого питания «Вкусно - и точка» - Чикен Хит. Я относительно недавно открыла для себя этот бургер, с учётом того, что раньше вообще обходила стороной подобные точки питания. Исходя из названия понятно, что бургер изотовлен с добавлением куриной котлеты, что меня и привлекло!

🔹 Заказать Чикен Хит можно в двух вариантах: в зале и с собой. При выборе второго варианта, фастфуд преподносят в крафтовом пакете. Внутри пакета прилагаются салфетки, количество всегда разнится. Чикен Хит упакован в прочную бумагу, иногда может вытекать соус (меня это разочаровывает). Но зато это доказательство того, что соуса в бургере достаточно много, а значит можно не беспокоиться, что фастфуд будет сухим.

🔹 Чикен Хит достаточно крупного размера. Вес бургера составляет 150 г. Состоит данный фастфуд из двух карамелизованных булочек и составляющих ингредиентов. В высоту бургер не особо высокий, ведь внутри содержится только куриная котлета, соус и листья салата. Карамелизованные булочки посыпаны кунжутом, что мне тоже очень нравится. Внутри добавлены: листья салата Айсберг, куриная котлета и дижонский майонез. Визуально, бургер выглядит весьма аппетитно!

Калорийность: 433 Ккал

Пищевая ценность: 1814 кДж

Жиры: 20 г

Углеводы: 45 г

Белки: 17 г

🔹 Теперь расскажу о вкусовых качествах. Вообще, мне нравится вкус данного бургера, главное - не заказывать его на постоянной основе! Хлебобулочная основа мягкая, очень удачно добавлен кунжут. Я люблю сочетание белого соуса и листьев салата, поэтому вкус бургера мне нравится. В состав входит дижонский майонез, чувствуется лёгкая кислинка, особенно это выражено в потреблении горячего бургера. Куриная котлета вкусная, слегка пикантная, отлично сочетается с листьями салата Айсберг и, по всей видимости, майонезом. Я ожидала получить какой-нибудь белый соус, но и майонез ни чуть не испортил вкус, только добавилась лёгкая кислинка. Радует, что майонез не излишне жирный и очень хорошо пропитывает другие ингредиенты. Конечно, с объёмом соуса всё прекрасно! Чикен Хит содержит большое количество майонеза, бургер нисколько не сухой, а сочный и слегка пикантный!

Я рекомендую к употреблению Чикен Хит из ресторана быстрого питания «Вкусно - и точка». Оцениваю бургер на ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. Весьма вкусный фастфуд, абсолютно не сухой, ингредиенты свежие и хорошо пропитаны соусом.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большое количество соуса
  • Вкусные и свежие ингредиенты
  • Приемлемая цена
  • Свежие листья салата
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
08.06.2023
Почти идеальный
Интересно узнать
09.06.2023
Иногда хочется тоже что- то подобное перекусить 😊
13.06.2023
Мой любимый! Вкусняшка. 😍😍😍
14.06.2023
На вид хороший. Но как-то быструю еду не жалуем.