Опубликовано 31 Август, 2024 - 18:50

Не помню, как уж он у меня появился. Вернее как? Купила на WB. Но что меня нацелило на эту покупку, как он вообще мне на глаза попался, с чего вдруг мне захотелось с ним познакомиться, не помню совершенно. Ну вот он у меня есть, и я рада этому обстоятельству.

Он номер 4 в серии Gourman pheromone от ООО «Парфюмерия XXI века», выпущен в концентрации туалетная вода, предназначен для мужчин. (Ага, и женщины к нему руки тянут).

За описанием аромата далеко ходить не надо, оно есть прямо на коробке, в которую упакован флакон. И ноты композиции тут же перечислены. Удобно, кстати, когда на коробках пирамиду парфюма печатают.

На всякий случай продублирую текст описания:

Волшебные феромоны линии Gourman преображают мир вокруг Вас. Люди проявляют к Вам симпатию, жизнь наполняется новыми эмоциями, пробуждаются желания. Вы ощущаете энергию и уверенность в себе. В коллекции изысканных и чувственных ароматов Gourman обязательно найдется тот, который подойдет именно Вам.

У коробки лаконичное оформление, глубокий оттенок горького шоколада и растительный рисунок по бокам, красиво переливающийся.

Такой же глубокий тёмный цвет и у флакона. Флакон тяжёлый, непрозрачный, строгий. Крышка сидит очень плотно, аккуратный пульверизатор, хорошее распыление. В общем, флакон весь такой основательный и монументальный.

Итак, чего мы ожидаем от композиции:

N°4

Композиция: табачный лист, специи, бобы тонка, цветок табака, ваниль, какао, сухофрукты, древесные ноты.

Центром всей композиции является табак. Он хорошо различим от начала и до конца, заметен, он здесь главный, никому не даёт вылезти вперёд. Всё остальное: специи, ваниль, какао, сухофрукты, - перемешивается в единую смесь и только обрамляет, дополняет, поддерживает звучание табака, делает аромат плотнее и гуще.

Ах, да, вдруг вишня подвяленная появляется, но не в самом начале, а чуть погодя. Ну, она зашла, постояла так немного и скрылась в тень. И больше её не слышно.

Аромат яркий, харизматичный, вкусный, манкий, чувственный, притягивающий, соблазнительный и соблазняющий. Он никогда не надоедает, дарит только радостные эмоции.

Достоинства
  • Вкусный
  • Гурманский, табачный, ванильный, пряный
  • Доступная цена
  • Соблазнительный, притягивающий
Ma_joieрекомендует
31.08.2024