Место, которое нужно посетить в обязательном порядке, если вы приехали в Гоа. Очень демократичные цены. Безумно вкусный сок! Многообразие выбора. Нет, наверно,такого фрукта, из которого они сок не делают. Соки не разбавляют, так что мякоть сразу чувствуется. За месяц отдыха успела перепробовать почти все виды сока, так что абсолютно каждый человек найдет то, что ему по вкусу. Рядом на самом деле находятся сразу два джус центра. Один новый, а один старый. В старом цены ниже и он более надежен, на мой взгляд, хотя разницы в соках никакой. Кроме самих соков есть возможность попробовать эти же соки в виде коктейлей, а также вкуснейшие фруктовые салаты с мороженым. С фисташковым мороженым особенно вкусно. Там же расположены лавки с кукурузой. Жареная кукуруза с маслом - это самое вкусное, что я ела. Если придете туда поздно, есть возможность, что вас просто угостят ей.
К слову, это место одно из самых популярных. Его часто посещают перед тем, как поехать в клуб. Своеобразное место встреч. Место, где вы найдете очень много русских и отведаете лучший сок